Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
NS
23 марта 2023 г.
Вот хочу понять мне без своего СОР какие-то вообще документы дадут? DNI, гражданство? И не будет ли проблем с оформлением документов на новорожденного?
Ответов: 3
S
Suklaajuoma
СоР родителей нужно на этапе «подача документов в суд родителям на получение гражданства»
Вариант - посредник с доверенностью от вас делает все в Эстонии
N
NS
Suklaajuoma
СоР родителей нужно на этапе «подача документов в суд родителям на получение гражданства» Вариант …
Отлично!
Ребенка как минимум оформим без сор своего, и даже дни дадут
S
Suklaajuoma
NS
Отлично! Ребенка как минимум оформим без сор своего, и даже дни дадут
Ребенка оформите и ДНИ дадут :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Регина
17 февраля 2023 г.
Запуталась в информации, кто то подавал документы на ДНи уже? У меня вопрос, СОР ещё не готов, но папа там будет вписан. Ему улететь срочно надо, могу ли я без него подать на дни и паспорт? Или его документы и присутствие тоже нужно ?
Ответов: 2
Екатерина
1 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, какие документы требуются при подаче на СОР ребенку? Только паспорта родителей?
Не требуют ли перевод паспортов?
Не нужно ли свидетельство о браке?
Ответов: 1
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
5 марта 2023 г.
Приветствую! Есть ли у кого контакты юриста в БА? Очень интересует вопрос, может кто подскажет, паспорт через год кончается, есть ли смысл с ним подавать на DNI, гражданство по рождению ребенка, или лучше сначала сделать новый паспорт?
Татьяна
20 мая 2024 г.
Очередной вопрос)
Подскажите, есть ли какие либо сложности вписать папу в СОР ребёнка, если он не присутствует на этот момент? Мама сама это может сделать? Какие документы нужно предоставить для этого?
Ответов: 10
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ana
14 июня 2023 г.
Объясните, пожалуйста. КАК и для чего вносить в реестр ЗАГС СоР ребенка?
Хотела в МФЦ это сделать вместе с остальными документами. Сказали, это не к ним.
Я правильно, понимаю, что без этого не получится внести данные ребенка на госуслуги?
Ответов: 7
Мария
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужны для получения гражданства?
Справка о несудимости подойдёт из госсуслуг?
Ответов: 1
Asya
1 декабря 2023 г.
Привет! А кто-то ходил недавно сдавать документы на гражданство? Там что-то спрашивают, когда первый раз приходишь? Хочу подготовиться ... Или просто отдаешь документы и все ? И нет ли образца как анкеты правильно заполнять.? Спасибо
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
M
24 января 2023 г.
Здравствуйте хотела узнать если я не в браке и буду подавать документы на DNI, нужен ли мне документ о том что я не состою в браке ? Отца вписывать не буду