Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елена
22 марта 2023 г.
Киселева Ксения и Киселев Максим, напишите мне пожалуйста!!
Вам пришел документ от Миграсьон
Ответов: 2
А
Анна
передала им! напишут Вам
Е
Елена
Анна
передала им! напишут Вам
Уже !
Благодарю!
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
21 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто в ближайшее время летит из Москвы и будет готов захватить документ за вознаграждение? Пишите, пожалуйста, в личку!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
9 марта 2023 г.
Привет всем. В ближайшее время нужно отправить документы в Москву. Кто сможет помочь? Пишите в л.с.
🇦🇷 Аргентина форум
Ksusha
17 февраля 2023 г.
Друзья, ко мне с просьбой обратилась лицензированный переводчик Мария Вавилюк, она ищет заказчиков перевода документов Щукиных Романа и Анастасию. Говорит перевод готов, а вашего номера у неё не сохранилось, просит связаться с ней, если вы это читаете. Спасибо!
Катя
1 апреля 2023 г.
!!! Если кто-нибудь знает Михаила, то передайте, пожалуйста, что его паспорт найден в Оливосе !!!
Писать @MikhailSibgatulin
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елена
9 марта 2023 г.
КИСЕЛЕВ МАКСИМ, проживавший в Бельграно
Напишите мне пожалуйста, вам пришел документ об АНУЛИРОВАНИИ ПЕРМИТА!
Не могу вас нигде найти
Ответов: 9
Semenova
14 сентября 2023 г.
Летит ли кто-то в ближайшие даты Мск-БА? Нужно забрать очень маленькую посылку. Отблагодарим! Напишите в личку, пожалуйста.
Танюшка
24 марта 2023 г.
Здравствуйте едем из Мар-дель-Плата в БА, потом летим в Москву! Можем захватить документы! Вещи
Аргентина После родов
Igor
10 мая 2024 г.
Всем привет! Киньте пожалуйста ссылку на инструкцию по загрузке в радекс, (секундария), мучас грасиас! Можно в личку чтобы не засорять.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Maria
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в городе Красноярск можно сделать pregnancy certificate и medif для Эфиопской авиакомпании. Спасибо!
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с контактами официальных переводчиков, которые нужны для оформления СОР. Кроме Гилермо и Марии Сецилии. Им уже написала, они завтра в нужное нам время не могут. Буду очень благодарна за ответ