Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Pretty
22 марта 2023 г.
Здравствуйте если сейчас у меня 33-34 недели беременности я успею ли оформить документы и рожать в Аргентине? Сколько времени займет чтобы собрать документы?
Ответов: 1
Е
Екатерина
Чтобы родить вам только загранпаспорт нужен)
Похожие вопросы 🇦🇷
Катерина
25 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите сколько нужно находится в Аргентине после родов? За сколько можно сделать документы только для ребёнка?
Ответов: 7
🐼
26 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько в среднем по времени занимает получение всех документов на ребенка рожденного в Аргентине? Месяц-два или можно быстрее?
Ответов: 16
Alisa
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сколько сейчас необходимо времени, чтобы оформить документы только на ребенка после родов? Не планируем с мужем задерживаться для оформления документов нам
Ответов: 3
Natali
26 октября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для родов в аргентине 🙏 7ы роды, 3е кесарево предстоит. Планирую приехать в эту замечательную страну с младшей дочкой (3 года). Пожалуйста, подскажите, какие документы нужно подготовить?
Ответов: 3
Ольга
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тогда еще вопрос, а сколько сейчас в среднем занимает получение новорожденному загран паспорт в Аргентине? Я успею его получить за 90 дней с момента рождения, чтобы успеть вернуться в РФ и подать документы.
Ответов: 6
Olga
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Необходимы ли свидетельство рождении старшего ребёнка, нашего о браке по приезду или только после рождения малыша при подаче документов?
Мы находимся не в России и хотим свои документы отправить без нас апостилировать.
И был ли у кого то опыт отправки документов? Сколько ждать с момента отправки в Аргентину и что по стоимости примерно? И как лучше высылать?
Спасибо
Ответов: 13
Евгения
25 января 2023 г.
Доброго всем дня!
Я 13 апреля собираюсь на роды в Аргентину, пожалуйста подскажите, что я могу пока полезного сделать, находясь на территории Рф?
Какие-то документы подготовить? Куда-то записаться?
Буду очень благодарна любой информации, с которой стоит начать 🙏🏽
Ответов: 13
.
29 мая 2023 г.
👋🏼 Кто летал туркишами на 34 неделе ?
И есть ли кейсы родов в Аргентине одной, я хочу прилететь одна, получить паспорт на ребёнка только и уехать обратно 😅 насколько это быстро и реально одной? Поделитесь своим опытом 🙏🏻
Ответов: 5
Полина
19 января 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, если срок справки о несудимости начинается с моменты выдачи справки в РФ, то нужно вылететь и успеть родить в Аргентине, пока срок этой справки свежий и составляет 3 мес.? Или он продлевается с момента пересечения границы, сориентируйте пожалуйста
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
15 марта 2023 г.
И если прилетаю на 30 неделе, а по показаниям врача из РФ роды на 37-38 не позже. Сколько примерно приемов мне понадобится в Аргентине - чтобы понять и за сколько у них запись если бесплатно?
Ответов: 5