Привет ) Вчера прилетели туркишами в БА с мамой на сроке 33 недели Все прекрасно У нас есть и обратные билеты через 85 дней, и страховка на год, и бронь жилья, и справка от гинеколога Очень помогли всевозможные подушки для полёта и ряд с увеличенным пространством для ног Постоянно пила воду и ходила В Санкт- Петербурге спрашивали о целях поездки, о том работаю ли я В Стамбуле ничего не спрашивали ( справка аэрокомпания не спросила) Ещё в самолёте спросили есть ли врач и я пошла 😂 единственная с животом своим 😂 да и вообще я акушер-гинеколог В БА попросили сказать адрес квартиры и все, очень вежливо, замечательно, но моя мама очень хорошо говорит по-испански В БА встретил сын Ирины Сергей Так получилось, что я ступила и не сказала что уж очень у нас большая коляска и 3 чемодана и это не поместилось Сергей стал успокаивать Ирину и Сергея могу посоветовать от души только говорите что вам конкретно нужно и сколько вещей у вас Ну мы решила ещё вызвать аналог убера чтобы все довести Прекрасно довезли нас В квартире ждал хозяин хоть мы и задержались пока решали как все уместить Пока живу в палермо с мамой Муж приедет дай бог к пдр 10.05 Жду Кристину подружку из Спб И буду рада знакомству с теми, кто здесь