А
Анна
22 марта 2023 г.
Тут еще не дорого)))
Просто ради сравнения Вам:
в Афинах я за два узи отдала 200€ 😄

но врачи очень были крутые и дотошные!
я б еще раз к ним полетела обязательно
#тревожнаямать😄
Ответов: 2
A
Alena
О, в Бразилии у меня также выходило за УЗИ с доплером и делали их раз в 3 недели примерно со второго триместра (по показаниям); здесь по прилёту увидела цены на такое же УЗИ, выдохнула и пошла делать с удовольствием, сколько нужно))
Н
Надежда
Видите, когда знаешь разницу в ценах, обидно платить ) ну а если безвыходно, то можно уже и за 200€.
Я даже не поняла ещё, стоит ли этих денег тут узи.
Также как вчера пришла ко врачу, ладно, цена ок, но нет такого внимательного отношения, интереса и тд.) ну то я сама просила, сама рассказывала, как будто заставляла всё это услышать. Даже не было у платного врача, одноразовых простыней.

Похожие вопросы 🇦🇷

Olga
24 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Хочу сказать, что фундасьон госпиталярия меня просто достал со своей ценовой политикой настолько, что ни одному человеку больше не буду рекомендовать его. Ничего не имею против врачей, но страшно злая на администрацию.
1. Первый скандал произошел с Улей по поводу цены за эпидуралку, цена не включена была, если после 20 -00 цена повышается на 50 тыс, если в выходной, то на 70. В результате простые роды вышли на 400 баксов, чем кесарево..... Заплатили.
2. У Ариадны взяли анализ на группу крови на 7000, у Кати Т. Тот же анализ на 1200. Обеих девочек сопровождала я, поэтому была просто шокирована, когда Кате назвали цену 1200.
3. Я беру талончики постоянно , такое впечатление, что просто цену берут с потолка... Иногда в сторону повышения: 4660... На след день могут взять 4400.
Спрашиваю, сколько стоит кардиолог: 4800.. хорошо.. к кардиологу присоединили кардиограмму- 22000.. блин... Кардиограмму можно снять за 3500 и принести для расшифровки..
4. При выписке после родов все время что то дописывают, порядка 20000-30000. Типа, помощь в лактации или ещё что... Была помощь или нет- а если я не хочу, чтобы помогали..
5. Последней каплей стала сегодняшняя госпитализация ребенка почти 2 месяцев... 840 долларов за день госпитализации.. ребенок уже 3 день и положение безвыходное, потому что на кислороде и в бесплатном госпитале места не нашли . Чтобы вести- надо отсоединить от зонда, капельницы и кислорода и пытаться госпитализировать в другом месте... Все побоялись.
Во первых посчитали как за нео, хотя это уже педиатрия, во вторых, как за интубацию, хотя там был просто кислород.
Причем, было сказанл, что русских больше в гвардию принимать не будут.

Короче, больше ни одну девушку я туда не привожу. Остальные просто пускай проверяют, что им втюхивают. Я уже устала от них..
Все