Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lidiska
21 марта 2023 г.
Девочки, тут кто-то владеет магией перевода с испанского-медицинского на русский? 😁
Среднее - это про тройную (адасель/бустрикс) я поняла. А вот, что за слова сверху и снизу не пойму 🤔
Ответов: 3
G
Gato
Вакуна трипле и о"что-то"
Y
Y.S.
Gato
Вакуна трипле и о"что-то"
Ocebula?
L
Lidiska
Y.S.
Ocebula?
Вот тут вообще весёлый перевод вышел😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
18 марта 2023 г.
Девушки,а к кому можно обратиться для перевода обменной мед карты на испанский понятный аргентинским врачам? Гугл круто переводит, но мне кажется на классик испанский... Ну и чтобы цена не космос
Ответов: 3
Аннушка
4 апреля 2023 г.
Значицца у меня вопросик, девочки. Веду беременность в Swiss по страховке с самого начала. Не могу найти англоговорящего врача. Уже три раза ходила, все не говорят на английском…. Уж простите меня, накладно ходить на каждый прием с переводчиком :( Подскажите, кто там на английском может вести прием?
Ответов: 8
Анастасия
21 ноября 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с экземой сосков /ореолы (в процессе ГВ)? Как себе жизнь облегчить и убрать этот зуд здесь и сейчас?😢
И если есть какие-либо докмед ссылки на источники
То что я вижу и читаю мне совсем не нравится (
К врачу само собой , да, я знаю))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ксения
28 мая 2023 г.
Девушки, как оказалось, 3 месяца в Дуолинго не сделали из меня знатока испанского (особенно с нюансами аргентинского произношения и скорости)😅
Так что, вопрос, как и где искать переводчиков?
Ибо я точно не осилю самостоятельные походы по госпиталям, прикрепление и плановые посещения 🤪
Ответов: 4
Нафиса
22 июля 2024 г.
Девочки всем привет, сегодня делали прививки двухмесячные . Три в ножки , одна ротавирус .как я поняла они мне сказали прикладывать холод . Но так как мой испанский не очень боюсь что не правильно поняла . Подскажите кто знает
Ответов: 2
Yulia
11 мая 2023 г.
Девушки, а кто замечал за собой после родов снижение так сказать когнитивных способностей? Речь, память, острота ума. Спит ребенок хорошо правда с крехтяжом, но мой поверхностный сон и ранние подьемы меня затормаживают. Может гормоны еще 👀 Как поддержать? Думала, может ГАБА пить - а это для ГВ не подходит.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Юлия
9 января 2023 г.
Девушки, добрый день!
Я так понимаю, здесь в основном те, кто родил. В России врачи «за» естественные роды, кроме серьёзных показаний для КС. А в БА как ?
Поделитесь опытом, пожалуйста, как у вас роды проходили)
Была сейчас у своей ги в Кулакова в Москве, она меня напугала, говорит, в аргентине медицина так себе и вообще всем подряд делают кесарево 🤨
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ksaiu
10 января 2023 г.
Девочки, нескромный вопрос, оценку мышц тазового дна здесь кто-то делал?
Все боятся гипотонуса, а у меня по ходу гипер 🥲
Ответов: 6
Аргентина После родов
Yulia
30 марта 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, в радекс чем верхняя Справка о несудимости отличается от нижней? Вверх российскую грузить, а вниз - местную? Так сформулировано на английском, что не разобрать.. Нужно ли вообще грузить справку о местной несудимости в радекс? 🤯
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alena
3 января 2023 г.
Слушайте, тут врачи в среднем мне показались более осведомленные чем в России. Вот они говорят бьен и это никого не устраивает. А по мне - прекрасно. Не надо гипердиагностики
Ответов: 7
Аргентина После родов