M
Ms
21 марта 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Извините за вопрос, хотела поинтересоваться. Кто-то заморачивался насчёт того, что выбранное для ребёнка имя будет странно звучать, если его читать именно по испанским правилам? Просто хочется, чтобы оно и было написано и произносилось определённым образом... С испанским вообще не вяжется :(
Ответов: 7
O
Oli
А что за имя?
M
Ms
Oli
А что за имя?
Jane (англ. произношение)
L
Lera
Ms
Джейн?
На испанском это прочитают Ханэ или как-то так🙈
O
Oli
Ms
Вы собираетесь здесь жить? Если нет, то какая разница 🤷‍♀
К
Кate
Ms
Как сказал мой муж, мы все равно не знаем, где выберет жить ребенок и как в этой стране будет звучать его имя.

Но у меня был Вариант назвать дочь Ксения и отмели, потому что в англоязычных и испаноговорящих странах КС произнести не могут, например )
R
Rina
Кate
Как сказал мой муж, мы все равно не знаем, где выберет жить ребенок и как в этой стране будет звуча…
У нас таже самая проблема со старшей дочерью. У нее имя - Джолин. Вот мы ,когда ее называли, не думали,что соберемся жить в испаноговорящий стране ))
K
Ksenia
Кate
Как сказал мой муж, мы все равно не знаем, где выберет жить ребенок и как в этой стране будет звуча…
С именем Ксения в очень много странах проблема. Чаще всего я Кесения... Причем даже в странах, где всё нормально с сочетанием КС

Похожие вопросы 🇦🇷