Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
21 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого было КС, как продлевали больничный по БиР в РФ, врач из ЖК говорит справку на работу надо предоставлять, на работе говорят в ЖК. 🤦🏻♀️ в ФСС из БА не дозвониться, долгое ожидание на линии. Помогите плиз 🥺
Ответов: 4
A
Aigul
Мариана, если узнаёте , поделитесь , пожалуйста. Мой врач в ЖК уже 2 недели выясняет этот вопрос , никак не получу ответа((
M
Marina
Aigul
Мариана, если узнаёте , поделитесь , пожалуйста. Мой врач в ЖК уже 2 недели выясняет этот вопрос , …
Ок
А
Алёна
Больничный продлевает врач, а не работодатель, к чему тут он, врач как-то объяснил это?
V
Valentina
Aigul
Мариана, если узнаёте , поделитесь , пожалуйста. Мой врач в ЖК уже 2 недели выясняет этот вопрос , …
Отправьте кого-нибудь к заведующей. Будет быстрее.
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
9 февраля 2024 г.
Девочки. Всем привет. Скажите у меня есть справка с имо о том что были роды путем КС, а в РФ женская консультация говорит что больничный не могут дать. Кто сталкивался с этим?
Ответов: 6
Елена
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, девушки, прошу написать в ЛС, кто открывал больничный по беременности и родам заграницей? Разговаривала со своим врачом в УК, на отрез отказываются открывать больничный по документам другой страны, так как уезжаем, просят открепиться от жк. Просят нормативные документы, которые я не могу нигде найти. Поделитесь опытом, не знаю, что делать. 🙏
Ответов: 1
Lisa
12 декабря 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с оформлением отпуска по БиР удалённо. Мне нужно получить справку о сроке у любого врача, можно в частной клинике или нужно обязательно в гос госпитале?
Ответов: 12
Y.O.
4 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто продлял российский больничный по БиР в связи с осложненными родами (кесарево), какая именно справка от врача/клиники была вам тут выдана?
Ответов: 1
Светлана
15 марта 2023 г.
Девушки подскажите пожалуйста кто из СПб, где вы делали справки о беременности в самолёт, в ЖК мне делать не хотят, таких не делаем говорят, надо обратиться в клинику, пока не нашла. Где делать подскажите?
Ответов: 3
Galina
13 июля 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь остался пример справки от врача о то , что у меня было кесарево? Нужно для продления больничного в РФ, хочу понять, что именно там должно быть указано 🙈
Ответов: 2
Eleonora
29 августа 2024 г.
Всем привет!
Читаю, что многие продлевают больничный в РФ после КС.
Поделитесь, пожалуйста, исходя из опыта - стоит ли заморачиваться с продлением, если пособие по БиР выплачено в минимальном размере?
Ответов: 20
Ясмина
23 мая 2023 г.
Добрый день! Девочки , подскажите пожалуйста, дают ли здесь больничный изза КС? Пришли в больницу, говорят что не дают больничный
Ответов: 7
Татьяна
15 апреля 2024 г.
В СПБ тоже в платных не давали, в которые звонила. В ЖК, в которой вела беременность тоже отказали. Сказали могут написать только сколько недель, больше ничего. В итоге до главврача дошла. Он поставил, но с таким одолжением.
Хотя в другом районе знаю, что без проблем поставили. Все зависит от поликлиники.
Ответов: 3
Maria
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про прививки новорожденному. В поликлинике в РФ просят уточнить в какой дозировке ставили БЦЖ при рождении. Может кто-то уже выяснял и в курсе? И ставят ведь в Аргентине БЦЖ, не БЦЖ М?
Ответов: 5