Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Ответов: 2
D
Daria
Также подшивают перевод, а в нашей провинции ещё и микролисток с легализацией. А потом ещё и консульское заверение. Так что получается кипа бумажек.
S
Svetlana
В Аргентине только электронные апостили уже давно
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
25 марта 2023 г.
Блин, а я то думаю, почему хочу услышать чей-то опыт…
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Аnna
6 ноября 2023 г.
Мне нужен человек, у которого был опыт именно реальный подобного. А как можно логически попытаться людей убедить, я и сама пониманию. Просто не уверена, что это мработает
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
9 марта 2023 г.
Ну да есть такая инфа
Но мне кажется делают единицы
Видимо не проверяется потому что это
🇦🇷
7 июня 2024 г.
Ребят, я не знаю как вы вычисляете, что это бот. Может глаз наметан или программы какие. Но если есть шанс, что вы ошибаетесь, то некрасивая травля получается
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
21 января 2023 г.
Девочки, помню, что парацетамол может быть вреден для ребенка, но не могу найти инфу достойную. Есть под рукой? Или может это я придумала?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Emi
22 июля 2023 г.
Ну можно чуть понимать наверное. Боятся они что можно что то случиться, думаю. Но и не приятно, это да
Дети в Аргентине Chat
Александра
26 февраля 2023 г.
Я как раз боюсь всех этих моментов с разными людьми на подаче и приёмке, но по логике и историям, которые описали выше, если муж сдаст на апостиль в мфц, а забирать буду я по доверенности от него, то вроде это должно меня защитить от неожиданностей, правильно поняла?
Ответов: 2
Анна
8 февраля 2023 г.
Именно роженицы) Насколько я понимаю, некоторым терпимо, но некоторые заранее предупреждают, чтобы им ни при каких обстоятельствах не ставили эпидуралку, вот и хочу узнать почему …
Ответов: 10
Anna
15 февраля 2024 г.
Если не апостилируют - я бы сделала на всякий случай нотариальную копию. Это такой себе путь, не люблю его, но лучше подстраховаться в этом конкретном случае, мне кажется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
A
21 августа 2024 г.
Понятное дело. Может найду оригинал в афипе, попробую там разобраться 🤷♂
Монотрибуто Аргентина