Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
LIUDMYLA
21 марта 2023 г.
Получается вложишься в 90 дней не реально? ( прилететь на 34 неделе/роды/доки на ребёнка), или все же есть шанс успеть ? Подскажите у кого сколько пошло времени на все эти мероприятия?
Ответов: 6
D
Darry
Почему вы так держитесь за эти 90 дней-то)
Кто-то успевает, кто-то нет, это рулетка
Но блин штраф/продление действительно копеечные
И штраф - единственное ‘наказание’ так скажем, на дальнейшие въезды в страну никак не влияют
У меня 90 дней истекли начале начале февраля, не ходила продлеваться, не хотела по жаре с животом
Заплачу штраф в аэропорту и поеду домой спокойно
L
LIUDMYLA
Darry
Почему вы так держитесь за эти 90 дней-то) Кто-то успевает, кто-то нет, это рулетка Но блин штраф/…
Все поняла; делаю все доки на ребёнка , сколько времени сойдёт столико и будет; там по факту сориентируюсь: либо продлить безвиз либо штраф;
D
Darry
LIUDMYLA
Все поняла; делаю все доки на ребёнка , сколько времени сойдёт столико и будет; там по факту сорие…
Перфекто😊🙌🏻
L
LIUDMYLA
Darry
Перфекто😊🙌🏻
Спасибо за подсказки
E
Evgenia
Darry
У меня 90 дней истекли начале начале февраля, не ходила продлеваться, не хотела по жаре с животом …
Если вы сделаете себе Dni то штраф не придётся платить привыезде. У меня не брали, выезжала с прекарией
Похожие вопросы 🇦🇷
Yury
8 февраля 2023 г.
Вопрос такой, по прекарии есть у кого опыт вылета из Аргентины?)
Смотрят ли на просрочку 90 дней или нет?
Допустим, прекария была выдана после 90 дней пребывания
И можно ли по этой прекарии заехать обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заканчивается срок 90-дневного пребывания. Есть ли смысл идти продляться? Подаваться будем по родам, ребенок ещё документы не получил + ошибку в имени сделали, ну и переводов пока нет :( Если продляться, то как проходит процедура, нужно турно заранее брать, или там живая очередь?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Buiana
29 января 2023 г.
Считаю успею ли долететь и родить и что бы в 90 дней уложиться 😂 Скажите вы сами или кс ?
Ответов: 4
alena
12 января 2023 г.
Дамы, можно ли взять отпуск по беременности и родам передним числом? то есть обычный, который с 30 недели, но чтобы прийти к врачу на несколько дней раньше? или надо прям в 30 идти (и позже) и только так? речь о России
Ответов: 11
Мария
25 февраля 2024 г.
Привет всем! Мы переживаем, что после рождения малыша можем не уложиться в срок 90 дней и оформить документы.
Скажите, пожалуйста, у кого-то был такой опыт? Что делали в данном случае: писали заявление? Как-то продлевали сроки пребытия 90 дней? Был ли штраф?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Nas
4 августа 2024 г.
Без виз находиться можно 90 дней, а если в этот срок , точнее под его окончание роды, то сразу выдается внж? Или мне заранее в России нужно оформлять визу? Я лечу только на роды
Ответов: 5
Veronika
4 октября 2023 г.
Всем привет! А такой вопрос, кто-то летел туркишами на 36й неделе или позже?😭 Где получали справку? Вообще можно ли где-то заказать справку с передвинутым на неделю сроком?🥺 Проблема с доками, не успеваем всё подготовить походу, уже 33я неделя, боюсь что до конца 35й недели просто всё не успеем....
Ответов: 27
Антон
31 марта 2023 г.
Подскажите, а кто нибудь из чата уже получал ВНЖ на родителей? Сколько времени это заняло с момента подачи? Нужно ли успеть ПОЛУЧИТЬ его в 90 дневный срок или достаточно успеть ПОДАТЬ в это время? И чем отличается ВНЖ от ПМЖ? Хочется понять, успеем ли мы в 90 дней уложить получение документов на малыша и подачу на ВНЖ, от этого будем выбирать дату вылета.
Ответов: 9
Мария
25 февраля 2024 г.
Привет всем! Мы переживаем, что после рождения малыша можем не уложиться в срок 90 дней и оформить документы.
Скажите, пожалуйста, у кого-то был такой опыт? Что делали в данном случае: писали заявление? Как-то продлевали сроки пребытия 90 дней?
Ответов: 3
Irina
4 февраля 2024 г.
Добрый день. Если лечу одна, еще и не замужем официально, живот заметен даже сейчас в 21 неделю под верхней одеждой. Лететь недель в 34-35 планирую, обратные билеты через 90 дней. Понятно же, что не для туризма лечу на такой срок. Все равно спокойно пропустят на всех этапах или могут завернуть? Может на всякий случай взять копии свидетельств о рождении старших детей, чтобы не подумали, что навсегда уезжаю?
Ответов: 1