A
Alina
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,кто оформлял гражданство рф ребёнку в России,какая у вас процедура была?Нам отказывают ,говорят все там должны делать были,в Аргентине
Ответов: 11
Y
Y.S.
Всм отказывают? Отказывают в мвд в рф??

Сегодня девушка писала что в СПБ спокойно оформила. Я писала также про Мск
A
Alina
Y.S.
Всм отказывают? Отказывают в мвд в рф?? Сегодня девушка писала что в СПБ спокойно оформила. Я писа…
Да,устроили цирк ,он иностранный гражданин и все.Все в Аргентине должны были делать .Наверное в регионах с этим проблемы
Y
Y.S.
Alina
Да,устроили цирк ,он иностранный гражданин и все.Все в Аргентине должны были делать .Наверное в рег…
Т.е. 2 родителя РФ. Ребзе получил Арг гражданство и Вам в РФ отказывают?? Сорре просто это 🤯🤯🤯
А
Александра
Alina
Вот и я о том же !
А у вас апостиль есть на сор?
A
Alina
Александра
А у вас апостиль есть на сор?
У нас есть апостиль и нотариально заверенные переводы
Y
Y.S.
Alina
У нас есть апостиль и нотариально заверенные переводы
Ваще незаконно. Он гражданин по крови. Здесь порядок ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ. Даж если не пойдете оформлять, для РФ он гражданин РФ.
Либо в другое мфц, либо веерные жалобы- на руководителя органа, мвд, прокуратору и главу региона. Можно и на ВВП ибо вы нового налогоплательщика приносите, а Вам отказывают. Все через сайты ведомств направляют
A
Anastasiya
Алина добрый день, чем закончилось все?
A
Alina
Anastasiya
Алина добрый день, чем закончилось все?
Все оформили ,просто пришлось с начальством разбираться ,просто сотрудник от незнакомой ситуации не знал что делать,боялся так сказать ошибиться )
S
Suklaajuoma
Alina
Все оформили ,просто пришлось с начальством разбираться ,просто сотрудник от незнакомой ситуации не…
о, это же Вы из Татарстана? Все получилось в РФ сделать? А то я Вашу ситуацию скидываю как ответ на вопрос, можно ли сделать в РФ)) Тогда обновлю, что все ок, чтобы люди не боялись)

Похожие вопросы 🇦🇷