Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
21 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут те, кто планирует уезжать в конце апреля из БА? Начинаем присматривать варианты жилья, так как контракт до конца апреля…) присматриваем квартиру,куда можно с кошкой 🐈⬛
Ответов: 3
Е
Елизавета
Добрый
А уезжать откуда?
T
Tatiana
Елизавета
Добрый А уезжать откуда?
Из БА, сейчас исправлю сообщение, спасибо!
Е
Елизавета
Tatiana
Из БА, сейчас исправлю сообщение, спасибо!
Да не за что)
Я лично только приехать планирую пока и то еще не решилась.
А вы там рожали? Давно живете?
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
22 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Может есть тут те, кто съезжает с квартиры в Палермо в начале ноября и хотят помочь найти новых жильцов в квартиру)
Напишите, пожалуйста, в лс, буду очень благодарна 🙏🏽
Ответов: 2
Маша
8 февраля 2024 г.
Привет! Может кто съезжает с квартиры в ближайшие 2 недели и ищет себе замену? Я бы посмотрела все возможные варианты до 400$, у нас есть котик 👻
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasii
25 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, в ближайшие пару недель никто не собирается въезжать с квартиры, которую могли бы посоветовать нам? Мы только приехали и находимся в поиске хорошей тихой квартиры ☺️
Юлия
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто где ищет жилье?
Может быть есть контакты хороших риелторов (можно в личку), которые смогут подобрать квартиру, а потом прийти и снять видео понравившейся 🙏🙏🙏
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Сняли студию до конца марта через airbnb. По приезду в БА планы поменялись и мы хотим улететь раньше. Кто рассматривает квартиру с марта в Палермо- напишите в лс, предлагаю без комиссии аренду выкупить, плюс можно забронировать ее дальше уже напрямую с хозяином за меньшую сумму, нежели предлагает Airbnb🙌🏼
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то съезжает с квартиры в конце апреля - начале мая и может порекомендовать жильё, хозяина или агентство - буду благодарна контактам🙏
Мы с мужем ищем двухкомнатную квартиру на 3-5 месяцев, районы Белграно, Палермо, Риколетта.
Заранее спасибо❤️
Buiana
8 мая 2023 г.
Всем привет )
Хотим снять на первые 2-4 недели жильё рядом с больницей , а после поближе к центру . Посоветуйте пожалуйста риелторов или чата где посмотреть ? ☺️🙏
Ответов: 6
Sempre
19 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто рассматривают совместную аренду жилья? Берут на подселение ?
Или есть ли сайты / варианты аренды комнаты?
На весь период пребывания буду одна.
Буду 19 уже в БА Есть есть кто готов подселить к себе, готова хоть 19 заехать,
Или же те, кому актуален вариант?))
Либо хотя бы взять на подселение на 2 недели, пока не найду жилье (ни за бесплатно конечно)
Deleted Account
9 января 2024 г.
Всем привет. Мы недавно с семьей переехали и очень нуждаемся во многом) Например мы ищем апартаменты на долгосрок, авто, няню и тд. Если кто-то может предложить какие-то варианты пишите 👍
Дети в Аргентине Chat
Sevara
10 августа 2024 г.
Всем, привет)
Кто снимал жилье на месяц и более через Airbnb, заключают ли там договор?
Если нет, то по просьбе заключают ли?)
Ответов: 3