Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Arthur
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, делаем перевод обменной карты на испанский, нужно ли его нотариально заверить?
Ответов: 2
А
Анна
Нет.
Можно вообще не переводить.
Приедете, дадите своему переводчику почитать перед приемом врача, чтобы в курсе дел был.
И
Ирина
Нет. Вы это делаете для удобства врачей , так что они уже будут рады , что вы озаботились этим вопросом
Похожие вопросы 🇦🇷
Наиля
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Если я хочу в консульство пойти с электронным сор, на которое у меня есть апостиль мне необходимо просто распечатать все эти документы? Или нужен еще перевод, прикрепленный к этой распечатке?
Ответов: 9
Julia
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать с собой переводчика на подачу документов в радекс?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте) посоветуйте пожалуйста переводчика документов. И скажите пожалуйста, загранпаспорта тоже надо переводить?
Ответов: 3
Ekaterina
5 августа 2024 г.
Всем привет . Есть какой то вариант у кого за день сделать перевод рф паспорта на испанский и заверить ?
Ответов: 1
Valeria
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, апостиль в коллегии нотариусов оплачитвать нужно наличными или картой? Заранее благодарю
Перехожева
24 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите где можно сделать перевод свидетельства о рождении и паспорта , на испанский ?
Дети в Аргентине Chat
Egor
1 июня 2023 г.
Всем привет! Нужно перевести и легализовать паспорт с русского на испанский.
Где это возможно сделать в день обращения?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
30 июня 2023 г.
Добрый день всем! А подскажите у офиц переводчика паспорта (загран) тоже нужно переводить?
Anastasiia
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, перевод паспортов крепиться же к копиям?
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум