A
Alina
21 марта 2023 г.
Девочки, если вдруг кто-то будет оформлять гражданство на ребёнка в России по ген доверенности, поделитесь, пожалуйста, кейсом 🙏🏼

Или если вдруг кто-то пойдёт в мфц/мвд, уточните, пожалуйста, возможно ли это вообще?
Пробовала писать им на почту, но ответа нет
Ответов: 7
Y
Y.S.
Я пойду через пару недель в мфц, если будет актуально узнаю
A
Alina
Y.S.
Узнайте, пожалуйста 🙏🏼😊
Актуально до августа))
Хочу попробовать обойти как-то вариант с оформлением в консульстве в БА и чтобы родственники в Москве по ген.доверенности сделали это всё 🥴
А
Анастасия
Alina
Узнайте, пожалуйста 🙏🏼😊 Актуально до августа)) Хочу попробовать обойти как-то вариант с оформлением…
Поиск по чату. Тут уже описывался реальный кейс (и не один) оформления документов в РФ. Все реально.
A
Alina
Анастасия
Поиск по чату. Тут уже описывался реальный кейс (и не один) оформления документов в РФ. Все реально.
Интересует именно гражданство по доверенности.
Были только кейсы оформления выплат и прочего.
Паспорт, например, я знаю точно, что по доверенности даже не забрать оригинал никак, возможно также и с гражданством, только личное присутствие
И
Ирина
Alina
Интересует именно гражданство по доверенности. Были только кейсы оформления выплат и прочего. Паспо…
А про гражданство писали, что только лично кто-то из родителей, по доверенности никак
A
Anna
Y.S.
Вы пойдёте в МФЦ гражданство РФ оформлять? Или ещё что-то нужно будет?
Y
Y.S.
Anna
Вы пойдёте в МФЦ гражданство РФ оформлять? Или ещё что-то нужно будет?
Гражд я пойду оформлять через месяцев 5. А так я хожу по текущим вопросам и на консультации ))

Похожие вопросы 🇦🇷