#эфиопы
В аэропорту Аддис-Абебы успели поспать часик на сиденьях в зоне ожидания рядом с нашим гейтом. Бесплатного вай фая там нет.
При посадке спросили только паспорт и билеты.
Перелет до Сан Паоло. Удивительно перенесли легче, хоть я сидела не с краю, а у окна. Возможно ещё часик сна в аэропорту дал хоть немножечко сил и полёт при свете дня сказался на самочувствии. В самолёте удалось прерывисто поспать примерно пару часов. В Сан-Паоло самолёт опустел наполовину, и прибавилось немного меньше.
Отмечу, что никто из стюардесс не спрашивал про беременность.
За 5 полноценных раз питания в качестве гарнира везде был рис. И как по мне оч вкусная рыба и говядина.
Перелёт до Буэнос-Айреса вообще показался быстрым. Прилетели аккурат к красивому закату.
За всё время я заметила живот только у одной девушки, а на погранконтррле увидели ещё одну. Наш миграсьонес был мужчина лет 35 , темненький, спросил только про то, где будем жить и записал это на бумажку. Мне кажется эти бумажки они потом выкидывают) уж очень они выглядят как кусок обшарпанного листика. Паспорта не уносили, он сходил за печатью, поставил их, сфоткал и снял отпечатки пальцев. На всё ушло минут 5.
Пока он уходил за печатью я очень сильно нервничала, муж успокаивал, говорил, улыбайся во весь рот. А я наблюдала как другую беременную мурыжат дольше обычного и всячески закрывала свой живот подушками)
На второй день после приезда я решила глянуть на эту самую печать, которую в своём паспорте не обнаружила 😱 Проверила на всех страницах. У мужа она стоит.
В одном из чатов успокоили, что это норм, я в базе есть, ведь меня фоткали и тд. Так что сразу проверяйте наличие печати не отходя от "кассы".
Советую с собой взять влажные салфетки, термальную воду, спрей для нос, увлажняющую маску для лица. Она меня супер спасла от сухости и обезвоживания кожи.
На перелёте до Сан-Паоло давали носочки, маску на глаза и зубную пасту с щёткой, можно их не брать в ручную кладь.
Ещё не забудьте как я про надувную подушку при необходимости)
Ответов: 11