Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алена
21 марта 2023 г.
У меня одной пропала закреплённые сообщения в этом чате или я пропустила какие-то обновления? (В других каналах всё норм - показаны вверху чата..)
Ответов: 1
J
Jane
У меня все показывает, может быть вам покинуть чат и опять вернуться. Обычно это помогает.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте а кто может меня разблокировать в этом чате с другого номера, меня заблокировали неделю назад, я даже не знаю за что, но подозреваю что за нарушение правила чата(я оправила информацию про другую страну) подскажите как быть?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
12 октября 2023 г.
ну вайбер или ватсап разве распространяется на такие номера? я на сайте просто все облазила но там не написано про мессенджеры ничего, обычно же значок есть того же ватсапа
🇦🇷 Аргентина форум
Imran
8 января 2023 г.
В начале приветственное сообщение было от чата, там какая-то дополнительная информация была. Не успел нажать, отвлёкся, а сообщение пропало. Интересно посмотреть что там было. Можно как-то вернуть его?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
18 сентября 2023 г.
Всем привет, а я не вижу прикрепленных сообщений в чате, это нормально? Вроде же было что-то?
Аргентина После родов
Marina
7 января 2023 г.
Я в этом чате месяца два наверное,когда меня только добавили-сама все нашла,без вопросов… а сейчас из-за одних и тех же запросов стандартных уже чат не интересен и не полезен становится. Новая инфа просто пропадает, вот и все что пытаются сказать админы.
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Olga
12 мая 2023 г.
Всем привет.
Кто-нибудь хорошо разбирается в настройках телефона? (У меня Redmi 6a)
У меня почему-то сообщения от мужа в Ватсапп не приходят (ну в смысле если Ватсап закрыт, не всплывает значок что вам пришло сообщение). А от других людей приходят уведомления без проблем....лазила в настройки....вроде все также стоит....мистика.... 😁😁😁
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
9 августа 2023 г.
не понимаю, ошибка в том что не загрузила дни? или в чем то еще? выбрала агентство 1, где активировала все. в текстовое поле ничего дополнительно не вводила
Монотрибуто Аргентина
Ольга
6 февраля 2024 г.
Мне на билайн перестали проходить входящие смс, никто не сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Арсений
6 июня 2023 г.
Уже месяцами вижу сообщения от улетевших людей «о, у меня галочка появилась, мне дали DNI?». Нет, не дали. И не дадут, пока не вернётесь. И когда вернётесь, либо аппеляцию подавать, либо заново. Но для этого есть профильные чаты)
Ответов: 4
Аргентина После родов