E
Evgenia
20 марта 2023 г.
Обычно билет до 2-х лет стоит процентов 20 от стоимости взрослого
Ответов: 15
А
Алёна
У турков 10%, мне как раз предстоит в ближайшее время добавить ребенка в билет, вот и начала активный поиск по чату ))
Y
Y.S.
E
Кто-нибудь добавлял ребенка в билет через приложение Тинькофф?
Мне сказали через ал с допплатой напрямую или в офисе эфиопских в БА.
Через приложение не получается
А
Алёна
E
Кто-нибудь добавлял ребенка в билет через приложение Тинькофф?
Прекрасно добавляется через горячую линию турков
E
E
Y.S.
Мне сказали через ал с допплатой напрямую или в офисе эфиопских в БА. Через приложение не получается
Мне сегодня в офисе ЕА сказали, что на ребенка вовсе не требуется номер паспорта для билета
Y
Y.S.
E
Мне сегодня в офисе ЕА сказали, что на ребенка вовсе не требуется номер паспорта для билета
Программа просто не даст купить билет без номера дока. ДА ив самолет как посадят.

Мне написали-

Уважаемая Яна, добрый день!

1.Оформить билет на младенца можно находясь в Аргентине, обратившись в представительство авиакомпании в Аргентине или к нам (но возможно, мы не сможем оформить билет, так как скорее всего через какое-то время нам не будет доступно оформление билетов с вылетом из других стран)
2. Если у нашего офиса будет доступ к оформлению таких билетов к тому времени – то возможно оплатить онлайн по ссылке картой российского банка. По какому курсу будет конвертация нам не известно.

С уважением,
Ирина

Reservations & Ticketing
Ethiopian Airlines
E
E
Y.S.
Программа просто не даст купить билет без номера дока. ДА ив самолет как посадят. Мне написали- У…
Мне сказали, что номер паспорта не нужен в представительстве по адресу Carlos Pellegrini 1135 Piso 10
Y
Y.S.
E
Мне сказали, что номер паспорта не нужен в представительстве по адресу Carlos Pellegrini 1135 Piso …
Т.е. вы не из РФ покупали?
Получается покупаете билет на нерожденного/без вообще каких то документов?
E
E
Y.S.
Т.е. вы не из РФ покупали? Получается покупаете билет на нерожденного/без вообще каких то документо…
Мне сейчас нужен билет с вылетом из БА, но насколько я помню даже при оформлении брони на сайте эфиопов программа пропускала без ввода номера паспорта
Y
Y.S.
E
Мне сейчас нужен билет с вылетом из БА, но насколько я помню даже при оформлении брони на сайте эфи…
Странно, мне "москвичи"сказали, что так нельзя и нужно добавить когда появится документ...😳
Надеюсь без документа на ребенка получится!

E
Вот номер Whatsapp представительства EA в Аргентине

Y.S.
Странно, мне "москвичи"сказали, что так нельзя и нужно добавить когда появится документ...😳 Надеюсь…
Тоже уточнил у москвичей: можно изменить номер документа через них бесплатно

Похожие вопросы 🇦🇷