Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
20 марта 2023 г.
Привет! Ребят, кто нибудь вылетал из Аргентины с ребеном (рожден в Аргентине) без мужа, спрашивали согласие на вывоз ребенка?
Ответов: 6
А
Алёна
Спросят 100%
A
Anna
Да, нужно обязательно. А вы когда летите и куда? У меня предстоит тоже такой полет, очень интересно, как все пройдёт 🙏
S
Suklaajuoma
Я вылетала, и друзья вылетали. Спрашивали на стойке регистрации и на погранконтроле.
У меня в СоР ребенка указана я одна - показывала СоР.
Подруги (двое) - доставали согласие.
T
Tatiana
Suklaajuoma
Я вылетала, и друзья вылетали. Спрашивали на стойке регистрации и на погранконтроле. У меня в СоР …
Согласие на испанском должно быть?
S
Suklaajuoma
Tatiana
Согласие на испанском должно быть?
Закрепленное сообщение 1 - раздел вывоз детей из Аргентины. Почитайте, там указаны варианты
T
Tatiana
Suklaajuoma
Закрепленное сообщение 1 - раздел вывоз детей из Аргентины. Почитайте, там указаны варианты
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
20 марта 2023 г.
Привет! Ребят, кто нибудь вылетал из Аргентины с ребеном (рожден в Аргентине) без мужа, спрашивали согласие на вывоз ребенка?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Виктория
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в части вывоза ребенка-аргентинца без отца из Аргентины.
Отец может один съездить в Аргентинское Миграционное управление (на Авенида Антартида)? Не нужно ведь личное присутствие жены и ребенка?
Кто-то ездил один?)
Ангелина
17 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь вылетал из Аргентины с Несовершееолетним ребёнком гражданин другой страны?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мария
14 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может знает, Нужно ли разрешение от отца ребёнка , на поездку в Аргентину.
Находимся в разводе.( запретов на выезд никаких нет) ?
Благодарна за ответ 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Marishka
26 апреля 2024 г.
Всем, привет! Подскажите, где сделать разрешение от отца на вывоз ребенка из Аргентины в Россию?
Кристина
9 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт выезда из Аргентины с ребенком (не аргентинцем), какое разрешение требует миграсьон, чтобы пропустить ребенка (дело о получении резиденции действующее, прекарии тоже). Или что-то нужно дополнительно со свидетельством о рождении РФ сделать (перевод есть)?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть в чате кто уже вылетал с малышом - аргентинцем?
По каким паспортам вы вылетали?
Родители по РФ, а ребенок по аргентинскому?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 3
Mariia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто уточнить, я планирую выехать с младшим сыном из Аргентины, мне доверенность нужна на вывоз ребенка, если папа нас будет провожать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Айгюль
8 января 2023 г.
Подскажите пжс
Если едешь одна рожать и вывозишь ребёнка аргентинца , меня с ним выпустят из Аргентины и впустят в Россию без согласия от отца ?
Я же в России не могу ее заранее сделать пока малыш не родился
Ответов: 19
✂️
18 октября 2023 г.
Всем привет, есть кто-то,кто делал нотариальную доверенность на вывоз ребенка из Аргентины?
🇦🇷 Аргентина форум