А
Арсений
20 марта 2023 г.
Подскажите, кто подавался на дни недавно на себя не ускоренный, никакие отбивки о том, что документы успешны приняты к рассмотрению, не приходят?

Как понять, что все рассматривается?
Ответов: 22
М
Морли
Тоже интересно.
@
@Tatyanakbd
Вы можете посмотреть на сайте для отслеживания по своему номеру, что на прекарии. Вам должны были дать в миграсьонес всю инфу
K
Kost
Арсений
У нас нет прекарии, откуда?
Вы загрузили документы в радекс и оплатили? Как давно?
C
cx🦴
Арсений
Вам должно на почту электронную придти приглашение в миграсьонес и в письмо будет вложена прекария
Не сразу, нам пришло через неделю где-то
А
Арсений
cx🦴
Вам должно на почту электронную придти приглашение в миграсьонес и в письмо будет вложена прекария …
Мой вопрос касается этапа, на котором ты ждёшь это письмо. Сейчас его ждут по 1-2 месяца
А
Арсений
cx🦴
Никак не отследить, только ждать..
Ну а вдруг я не туда нажал и не отправил запрос, как мне убедиться, что есть чего ждать) так странно
А
Арсений
Lera
Забыл про тронкилу?)))
Не умею пока
@
@Tatyanakbd
Арсений
Когда вы подаетесь на ДНИ, вам дают прекарию
А
Арсений
@Tatyanakbd
Когда вы подаетесь на ДНИ, вам дают прекарию
Чтобы податься на дни, нужно получить приглашение на подачу документов
Речь про этап до получения приглашения
@
@Tatyanakbd
Арсений
Чтобы податься на дни, нужно получить приглашение на подачу документов Речь про этап до получения …
Тогда пишите вопросы конкретнее) но в любом случае, вам выше ответили. Приглашение придёт
А
Анастасия
Арсений
Чтобы податься на дни, нужно получить приглашение на подачу документов Речь про этап до получения …
Сразу после загрузки документов в Радекс вам дают прекарию, которая действует до дня приглашения в миграсьонес на отпечатки и сдачу оригиналов документов.
А
Анастасия
Арсений
Так только со срочной подачей же
Нет. С любой. Я обычно подавалась. Как оплатили счета, появилась возможность загрузить сканы, в ответ миграсьонес присылает дату вашего турно и первую прекарию, действующую до этой даты
А
Арсений
Анастасия
Нет. С любой. Я обычно подавалась. Как оплатили счета, появилась возможность загрузить сканы, в отв…
Сейчас турно нужно ждать неделями, прекария выдаётся только после получения турно
Н
Н/Д
Анастасия
Нет. С любой. Я обычно подавалась. Как оплатили счета, появилась возможность загрузить сканы, в отв…
Уже нет такого. После загрузки документов в радекс всплывает сообщение что принято на рассмотрение иммиграционным офицером и показывает номер (где его отслеживать - не ясно). На почту ничего не приходило. Загружался в эту субботу.
С
Светлана
Н/Д
Уже нет такого. После загрузки документов в радекс всплывает сообщение что принято на рассмотрение …
Все так, нигде, никак не отслеживается этот этап(по крайней мере мы не нашли), только ждать, когда придет письмо с приглашением или как я поняла с просьбой поправить/изменить, если что-то не так
А
Алена
Вот такое сообщение приходит сразу (уже с переводом на русский)

Похожие вопросы 🇦🇷