Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Konstantin
20 марта 2023 г.
…шутим что надо было сразу в 2016м договариваться о долгосрочном 7 летнем контракте и скидке как оптовикам 🤣
Ответов: 7
Y
Y.S.
А в аргентинском чате, Вы просматриваетесб или еще не решили рожать в МД?
Д
Ди
Вообще я после родов только узнала, что за 130 т можно было купить страховку и родить там с выборным врачом 🙈
N
Nadin
Ди
Вообще я после родов только узнала, что за 130 т можно было купить страховку и родить там с выборны…
А кто страховки продаёт?
Д
Ди
Nadin
А кто страховки продаёт?
Втб
N
Nadin
Ди
Втб
Вау, спасибо!
Д
Ди
Nadin
Вау, спасибо!
Только там условия есть, беременеть не раньше чем через 2 месяца после покупки
K
Konstantin
Y.S.
А в аргентинском чате, Вы просматриваетесб или еще не решили рожать в МД?
У меня была мысль поехать с женой рожать третьего в Аргентину, но в итоге всё взвесили и решили не делать. По-другому подойти к потенциальной релокации в будущем. Поэтому рожали в мд снова. А здесь по старой памяти ) случайно зашел можно сказать )
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
27 июля 2023 г.
Всем привет. Я читал что турист может заключить аренду максимум на 3 месяца, при этом нам риэлтор предлагает заключить контракт на 6 и даже на год, более того, одна из риэлторов вообще не хотела меньше 6 заключать.
Это законно вообще? Чем может грозить?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
19 ноября 2023 г.
Как я понял после нескольких контрактов сейчас хозяева уже готовы заключить ещё дешевле. Но только на длительную аренду. То есть если мы перезаключим скажем на год или на три.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Max
13 января 2023 г.
🔥 Коллеги, планируем интервью с предпринимателем, который в Аргентине еще года не прожил, а уже запустил свой сервис по обслуживанию автомобилей. Со своим автомобильным боксом, блекджеком и аргентинцами-механиками.
Если хотите получить ответы конкретно на ваши вопросы, пишите их сюда цитатой к этому сообщению.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Igor
21 февраля 2024 г.
Дешевле тогда за весь контракт авансом заплатить, чем покупать "гарантии", при этом и поторговаться можно как следует, процентов 15-20, думаю, вполне можно отжать. Конечно, если быть уверенным, что оно надо на целый год..
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Юлия
20 июля 2024 г.
Нашему подростку через 2 месяца 16 и он прям меняется, уже практически все подростковые проблемы сходят на нет. Он стал разговаривать с нами, с братьями время проводить, не на долго конечно хватает его благосклонного настроения, но все же. Даже сфоткать пару раз разрешил🤣
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
31 марта 2023 г.
Hola. подскажите ,пожалуйста 🙏Хотим заключить контракт на 3 года коммерческое помещение . Риелтор прописывается каждые 6 месяцев повышение аренды на 40% в песо . Это вообще всегда так на 40 % ? Это как -то регулируется ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alexey
18 ноября 2023 г.
Друзья а подскажите как работает договор на 3 года? Я имею в виду договор аренды. Если он заключён в песо насколько по закону имеет право хозяин повышать в год?
Монотрибуто Аргентина
vita
9 мая 2024 г.
написали же,что встретятся в пятницу с хозяевами,значит люди уже идут на переговоры,не хотели бы,сразу бы сказали нет,в контракте все прописано
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
16 февраля 2024 г.
Окей, со стройкой поняли… вопрос теперь, кто может посоветовать юриста по поводу возврата денег и расторжению контракта на квартиру.
Настенька
31 мая 2024 г.
Я Всем здравствуйте, скажите, на что стоит обращать внимание при аренде квартиры и в договоре аренды? Стоит ли перестраховываться и платить русскому риелтору за то, чтоб он лишний раз проверил этот договор?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум