Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vera
20 марта 2023 г.
Девушки, я правильно понимаю, что из-за того, что в сор нет отчества, потом и гражданство рф, тоже без отчества?
Ответов: 1
V
Vina
Ток в 14 лет если захотите допишите)
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Ответов: 2
christina
17 марта 2023 г.
Родители, подскажите, я не поняла что значит собретурно? То есть не просто турно, а собре)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Yasa
14 августа 2023 г.
Девушки, правильно ли понимаю, что если рожать по страховке, то рожаешь с дежурной бригадой, на кого попадёшь
И палата общая все равно
В этом отличие собственно от просто платных родов. Так?
Ответов: 4
Рина
18 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что гражданство РФ ребенку надо там уже оформлять, а не по приезду?
Ответов: 25
Mary
31 мая 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, как тут с эмолентами? В России подошëл топикрем плотный, тут его нет, так понимаю.
Дети в Аргентине Chat
IGOR
17 января 2024 г.
Друзья, правильно я понимаю, что доход в долларах по свифту из-за рубежа как рантиста не связан с монотрибуто и на категорию не влияет?
Ответов: 28
Монотрибуто Аргентина
Алёна
6 февраля 2023 г.
Девочки, у кого было кс, поделитесь опытом, насколько нужен послеродовой бандаж? И действительно ли после кс без этого бандажа нельзя вставать?
Аргентина После родов
Anastasia
15 января 2023 г.
Да, я понимаю, просто не поняла, почему в консульстве просят без апостиля
Andrew
15 апреля 2023 г.
Всем привет, я понимаю, что вопрос явно тут уже был, но я задам ещё раз. Ребенку сразу дают гражданство и родители следом за ним после включения пмж могут тоже подать на гражданство? Насколько это долго?
Ответов: 4
✨
6 марта 2023 г.
Ребят, я правильно понял, что фисташек тут нет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум