Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadin
20 марта 2023 г.
Девчонки, здравствуйте
Напишите, пожалуйста, сколько кому доз Адасель (прививка от коклюша, столбняка, дефтерии) делали?
1 дозу или больше?
Мне почему-то 3 дозы написали. Первую, вторую через месяц и третью через пол года.
Ответов: 2
I
Inna
Мне назначали 2: одну после 23 недели и еще одну через месяц. Врач сказала, что если больше не планируется беременностей и сделать еще 3 дозу через год, то на 10 лет можно забыть о ней.
Две дозы с разницей в месяц я поставила, а дальше будет видно))
N
Nadin
Inna
Мне назначали 2: одну после 23 недели и еще одну через месяц. Врач сказала, что если больше не план…
Спасибо большое 🙏🌺
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
10 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал Бексеро в 3 и в 5 месяцев, когда педиатр вам назначал третью дозу?
Сегодня педиатр назначил в 9 мес. делать, до этого другой говорил, в 7 мес. Ещё мнение русского педиатра - в год третью дозу.
А как вам педиатр назначал, когда 3 дозу, если первые две были сделаны до 6 месяцев ?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Daria
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как здесь лечат анемию в третьем триместре? Кому то выписывали капельницы с железом или просто витаминами поднимать уровень?
Ответов: 8
Maria
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, врач назначил сделать прививки. Первая как я поняла это тройная(коклюш, дифтерия и столбняк) а вторая я не понимаю, может быть кто-нибудь может подсказать что эта за прививка? И где их можно поставить бесплатно 🙏
Natalia
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Сегодня была первый раз на приёме, мне назначили две прививки. Одна от гриппа, другая столбняк/коклюш. Переводчик сказала, что от гриппа можно отказаться, а от второй нет.
Ранее читала, что эти прививки не обязательны. У кого как???
Ekaterina
22 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому на каком месяце малышу ставили третью дозу Бексеро? Спрашивала дважды педиатра, кто-то сказал в год, кто-то в год и два, противоречивая информация. Ничего не понятно (((
Ответов: 2
Аргентина После родов
Завтразавр
3 июня 2024 г.
Доброе утро, котлеги! Поделитесь, пожалуйста, кто как делали прививку 15 месяцев (менвео, ветрянка и грипп)? С Бексеро или без? Нам педиатр как-то сказал, что можно и потом🤔 и не выписал направление в итоге
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alexandra
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если мы первые прививки поставим не в 2 месяца, а в 3. Так можно? То есть отсрочить на месяц. Как то это скажется на ребёнке?
Ответов: 1
Аргентина После родов
А.M.
31 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, ребенку сказали поставить 5 вакцин (2 - ревакцинация, 3 новые - ветрянка, менингококк, гепатит А)
Предлагают разом сделать все, педиатр убеждает что нет ни какой разницы для иммунитета в этом плане. Поставить одну или 5.
Я делала себе максимум 3 за раз , разницы, действительно, не почувствовала. НО..
Кто-нибудь ставил так же за раз столько вакцин?)
Я переживаю
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Maria
4 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста это норма что мне врач гинеколог назначил такую большую дозу фолиевой кислоты - 5 мг в день? Пить за 3 месяца до беременности и первые 3 месяца после. В России ежедневная доза 400 мкг. Думаю, не вредно ли пить такую дозу может кому-то также назначали?
Ответов: 12
Alexandra
23 мая 2024 г.
Привет! Делал кто-то прививку от ветрянки в последнее время (antivaricela, varilrix), ставят в 1,3? Что, в Вакунаре и Стамбуляне написано, что нет её 🤷♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов