Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Катерина
20 марта 2023 г.
Девочки кто снял квартиру , скажите пожалуйста как проверяли договор на его законность ? Все же не маленькая сумма за аренду .
Ответов: 5
А
Анна
приезжали на подпись договора с переводчиком и снимали через известное в городе агентство.
А
Алёна
У нас оплата ежемесячно, поэтому в целом норм. Договор сами перевели и скорректировали пункты, которые нам не подходили
К
Катерина
Алёна
У нас оплата ежемесячно, поэтому в целом норм. Договор сами перевели и скорректировали пункты, кото…
Поняла спасибо!)))
С
Светлана
Анна
приезжали на подпись договора с переводчиком и снимали через известное в городе агентство.
Напишите пожалуйста как называется агентство
А
Анна
Светлана
Напишите пожалуйста как называется агентство
remax
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Christina
27 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, сколько вы платили нотариусу при оформлении договора на аренду квартиры? Хозяйка написала цену в 100$🎪🤹♀️
Ответов: 5
Alena
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто через агенство снимал квартиры, комиссию агенству вы оплачивали от суммы ежемесячного платежа или от суммы срока всего контракта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Настенька
31 мая 2024 г.
Я Всем здравствуйте, скажите, на что стоит обращать внимание при аренде квартиры и в договоре аренды? Стоит ли перестраховываться и платить русскому риелтору за то, чтоб он лишний раз проверил этот договор?
🇦🇷 Аргентина форум
Kunta
21 января 2023 г.
Привет всем , подскажите пожалуйста, на какую сумму нужно недвижимость взять чтобы на гражданство подаваться ?
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно доказать на границе, что у меня будет место для проживания? Например, если я договорился об аренде квартиры, но нет документов
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Adam
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите кто в курсе дают ли ВНЖ по покупке квартиры? И какие условия если дают?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Liubov
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то нашел квартиру в аренду без переплаты на риэлтора и помогатора? Поделитесь, пожалуйста, опытом, как это сделать?
А то у нас квартира на треть дороже вышла аренда, чем реально оно того стоит
Ответов: 7
Сергей
19 декабря 2023 г.
Ребята , может кто снимал недвижимость за крипту , дайте знать пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Rada
7 июня 2024 г.
Кто - нибудь писал заявление в Defensa de consumidor на владельцев квартир, которые не платят налоги с аренды? В случае, если не отдают залог.
🇦🇷 Аргентина форум