Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Iuliia
20 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, как то возможно валюту на сайте туркишей поменять, а то обратные смотрим, там в песо и непонятно это блю курс или нет (судя по цене официальный)
Ответов: 2
O
Olga
У нас получилось только в мобильном приложении это поменять.
I
Iuliia
Olga
У нас получилось только в мобильном приложении это поменять.
О, спасибо большое, попробуем!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
13 июля 2023 г.
если кто-то менял дату вылета у эфиопов, отзовитесь пожалуйста! Интересует, можно ли самостоятельно поменять на сайте и оплатить иностранной картой, или только через их офис это делать? (там тогда другой тариф, но они мне сказали, что вряд ли у меня получится оплатить зарубежной картой на сайте, но точно они не знают).
Stephen
13 марта 2024 г.
Привет!
Кто-нибудь может подсказать, какой сегодня курс обмена USDT на песо? В обменники (по запросу Cambio на гугл-картах) пока что не удалось достучаться. На сайте Dollarhoy вижу курс Dolar Cripto: на него стоит ориентироваться или в действительности будет ощутимо ниже?
В целом сейчас выгоднее с доллоровой карты переводить в песо (через Werstern Union, например) или же криптой?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
12 мая 2023 г.
Всем привет. Кто пользовался букингом подскажите цена в песо верная? как будут списывать? А то судя по тому что написано на букинге складывается впечатление что списание будет по официальному курсу. А то довольно большая разница 230 или 465 (400 через визу).
🇦🇷 Аргентина форум
✨
25 января 2023 г.
Ребят, кто покупал туркиши через сайт поделитесь отзывами с ру карты кто-то оплачивал? Возвращалось половина ? Ну разница блю доллара и обычного ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 января 2023 г.
Привет) а кто имеет и пользуется картой какой нибудь другой валюты не доллар ни песо? У меня Тайская в батах, если у кого то опыт как влияет при снятии налички в банкоматах или при расчетах через терминал?
🇦🇷 Аргентина форум
Тадаши
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! на оф сайте эфиопов цены на обратные билеты указаны в песо, можно ли оплатить долларами или рублямиЮ кто знает?
Nikol
11 января 2023 г.
Добрый день вопрос очень глупый наверное но важный , у меня есть евровая карточка , можно ли как нибудь тут снять в долларах с нее ? Или единственный вариант снимать в песо( получается по официальному курсу )
🇦🇷 Аргентина форум
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
27 февраля 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, кто меняет безналичные рубли на песо? искала чаты, но там либо боты, либо не отвечают
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Polina
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает .. есть ли такие обменники где можно сразу с пайпал $ на песо по блю курсу поменять ?
🇦🇷 Аргентина форум