Всем привет 👋 Тут новенькая))) У меня два вопроса: 1️⃣летал ли ( или планирует) полететь одной, без мужа? 2️⃣И пользовался ли кто-нибудь услугами агентств по сопровождению?
1) ищите по хештегу из закрепленного сообщения 2) здесь пропаганда «я все сама» и это реально, если немного поизучать чат и полезные материалы в нем, но есть те, кто услугами пользовался, может и отпишутся в личку
S
Suklaajuoma
1) много кто. И без мужей, и даже без отцов детей 😁 2) соглашусь с комментарием выше: если прям совсем никак почитать матчасть, то агенства помогут. Но абсолютно реально все самостоятельно сделать
N
NS
Да, если время есть на изучение (мне около месяца хватило пребывания в чате, ну и то , что не день, то новые нюансы), то побудьте здесь. Многое проясняется. Я допустим была настроена на помогаторов. Сейчас полностью на свои силы рассчитываю. Переписки в чате дали уверенность. Здесь и правда много рекомендаций и прямых инструкций для самостоятельной работы!
Ого. Такого не встречала. Для записи его отцом в аргентинском СоР ребенка нужна будет нотариально заверенная копия его заграна с апостилем и переводом, а Вашем случае даже не знаю, как выйти из ситуации.
а муж не может оформить загранпаспорт, сделать с него нотариальную копию, и сдать оригинал куда следует? Насколько я знаю, иметь-то загран им можно, а вот пользоваться - уже с ограничениями.
а вы попробуйте хотя бы - за спрос не бьют в нос. У меня в такой же как раз ситуации люди так вышли из положения, если Вы понимаете о чем я :) есть еще идея, но она завиральная, и я хз прокатит она или нет - мож есть старый загран у мужа? От того, что срок действия истек, данные-то ФИО не поменялись.
По федеральному закону проблемы при получении второго гражданства, ВНЖ или ПМЖ самому сотруднику - прямое основание для увольнения. Члены семьи в данном законе не упоминаются
А кто говорит про законодательство?)) Вопросы повышения решаются чаще понятийно и на основе внутренних актов+ прекрасная область закрытых актов для внутреннего прлтзования🤷♀