T
taso
20 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Тут новенькая)))
У меня два вопроса:
1️⃣летал ли ( или планирует) полететь одной, без мужа?
2️⃣И пользовался ли кто-нибудь услугами агентств по сопровождению?
Ответов: 20
И
Ирина
1) ищите по хештегу из закрепленного сообщения
2) здесь пропаганда «я все сама» и это реально, если немного поизучать чат и полезные материалы в нем, но есть те, кто услугами пользовался, может и отпишутся в личку
S
Suklaajuoma
1) много кто. И без мужей, и даже без отцов детей 😁
2) соглашусь с комментарием выше: если прям совсем никак почитать матчасть, то агенства помогут. Но абсолютно реально все самостоятельно сделать
N
NS
Да, если время есть на изучение (мне около месяца хватило пребывания в чате, ну и то , что не день, то новые нюансы), то побудьте здесь. Многое проясняется. Я допустим была настроена на помогаторов. Сейчас полностью на свои силы рассчитываю. Переписки в чате дали уверенность. Здесь и правда много рекомендаций и прямых инструкций для самостоятельной работы!
T
taso
Suklaajuoma
1) много кто. И без мужей, и даже без отцов детей 😁 2) соглашусь с комментарием выше: если прям со…
Поняла, спасибо!)) у нас еще все усложняется тем, что муж военный.. т.е. загранника не будет
S
Suklaajuoma
taso
Поняла, спасибо!)) у нас еще все усложняется тем, что муж военный.. т.е. загранника не будет
Ого. Такого не встречала.
Для записи его отцом в аргентинском СоР ребенка нужна будет нотариально заверенная копия его заграна с апостилем и переводом, а Вашем случае даже не знаю, как выйти из ситуации.
L
lesha
taso
Ох, сложно будет, а по беженству что? Может через это легче попробовать будет?
S
Suklaajuoma
taso
а муж не может оформить загранпаспорт, сделать с него нотариальную копию, и сдать оригинал куда следует? Насколько я знаю, иметь-то загран им можно, а вот пользоваться - уже с ограничениями.
И
Ирина
Suklaajuoma
а муж не может оформить загранпаспорт, сделать с него нотариальную копию, и сдать оригинал куда сле…
О, с этим приколом я сталкивалась) у меня брат оформлял загран лет 5 😂 до войны еще, так и не нарисовали ) (он военный)
S
Suklaajuoma
taso
На стадии оформления уже отсекут - допуск к секретке есть…
а вы попробуйте хотя бы - за спрос не бьют в нос. У меня в такой же как раз ситуации люди так вышли из положения, если Вы понимаете о чем я :)
есть еще идея, но она завиральная, и я хз прокатит она или нет - мож есть старый загран у мужа? От того, что срок действия истек, данные-то ФИО не поменялись.
Y
Y.S.
taso
А муж обсуждал с "начальством" опцию появления иностранца в семье? У многих карьера стопорится изза этого ( узнавала по военной таможне)
T
taso
Y.S.
А муж обсуждал с "начальством" опцию появления иностранца в семье? У многих карьера стопорится изз…
Нет конечно… Там и обсуждать то сейчас не с кем - все на войне((
Он хотел уволиться в 2023, нооо наш батюшка издал указ, что теперь не уволиться(
Y
Y.S.
taso
Нет конечно… Там и обсуждать то сейчас не с кем - все на войне(( Он хотел уволиться в 2023, нооо на…
Аа ну если в планах уходить, то конечно.
В моем кейсе сказали, что полковника не дадут при ребенке иностранце🤷‍♀
O
Olga
Y.S.
Аа ну если в планах уходить, то конечно. В моем кейсе сказали, что полковника не дадут при ребенке …
По федеральному закону проблемы при получении второго гражданства, ВНЖ или ПМЖ самому сотруднику - прямое основание для увольнения. Члены семьи в данном законе не упоминаются
Y
Y.S.
Olga
По федеральному закону проблемы при получении второго гражданства, ВНЖ или ПМЖ самому сотруднику - …
А кто говорит про законодательство?)) Вопросы повышения решаются чаще понятийно и на основе внутренних актов+ прекрасная область закрытых актов для внутреннего прлтзования🤷‍♀
Л
Лида
Есть чат в Аргентину без мужей
I
Inna
Лида
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой 🙏
Н
Наталья
Лида
Поделитесь ссылкой, пожалуйста!🙏🙏🙏 Тоже еду без мужа.

Похожие вопросы 🇦🇷