Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
20 марта 2023 г.
Девушки, кто сдавал перед родами анализы в CentroLab- подскажите, пожалуйста, они всегда присылают в указанную на чеке дату? Или обычно раньше? Завтра прием у врача, а результаты по идее послезавтра. Вот думаю есть ли надежда 🥹😀
Ответов: 5
E
Evgeniya
Мне вообще половину не прислали. Сходила ножками - все готово, распечатали. Раньше срока в чеке это было
К
Кристина
Evgeniya
Мне вообще половину не прислали. Сходила ножками - все готово, распечатали. Раньше срока в чеке это…
Спасибо большое) сходим сегодня тогда на всякий случай
V
Vina
Проверьте онлайн готовность.
К
Кристина
Vina
Проверьте онлайн готовность.
Да в том то и дело, что онлайн пока не готовы- пытаюсь понять какова вероятность, что сегодня будут
V
Vina
Кристина
Да в том то и дело, что онлайн пока не готовы- пытаюсь понять какова вероятность, что сегодня будут
У меня было так:
Обычные анализы сдавала 9 утром, получила 11 утром.
Посев сдавала 7 утром, получила 9 утром.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
14 июня 2023 г.
Девушки, а у кого был в беременность гестационный диабет, как повторно сдавали анализ после родов? Просто натощак приходили и всё?
Я что-то забыла спросить нюансы сдачи у врача, а время уже пришло🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Наталья
7 марта 2023 г.
Девушки подскажите, вчера снимала швы у своего врача, думала что назначат анализы узи и тд после родов, но нет, сказал ниче не надо все перфекто) тут нет практики обследоваться после родов?😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
27 февраля 2023 г.
Дорогие родившие девушки, подскажите, пожалуйста, сдавали ли вы глюкозотолерантный тест? А если нет, то при поступлении в роддом (или подписании контракта с врачом) требовали ли от вас результатов данного теста?
На завтра мне назначен этот тест, а я ужасно переношу сдачу крови из вены. Один раз я сумею (даже если откинусь, то кровь взять успеют), но ещё несколько раз - это смерть для меня :DD
Ответов: 3
Ulia
16 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста, что происходит на первом приёме неонатолога после выписки? И есть ли такие, кто не ходил на него в назначенное при выписке из роддома время? Есть ли какие то последствия? У меня просто нет вопросов к врачу, не вижу смысла пол дня в очереди сидеть с ребёнком. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lusine
16 января 2023 г.
Девочки, а кто где делал ЭКГ? Мне нужно завтра-послезавтра, а во всех клиниках, которые посоветовал врач запись на конец января
D
15 апреля 2023 г.
Девочки такой вопрос, кто когда после родов (кесарево) сдавал впервые анализы или ходил на осмотр?
Мне говорили что вроде как в 3 месяца нужно идти в больницу, как минимум мазок на цитологию. Но при этом направление не дали….
Аргентина После родов
Elena
3 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста. В детской карточке видела график вакцин. А график всяких анализов особо не нашла. Там в тексте где-то указано, что когда должны брать? Просто мы не ходим в государственный госпиталь к педиатру. Платный педиатр приходит на дом, а у нее все как обычно "muy bien". Ребенку месяц, будет осмотр на днях
Ответов: 18
Аргентина После родов
Alena
8 февраля 2023 г.
Девочки, к врачу за справками для секции в школы можно в любую гвардию идти?
И по прививкам, напр.у меня есть сертификат, мне тоже к врачу? Чтобы она посмотрела и сказала что делать дальше
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
ДФК
17 января 2023 г.
Девочки, кто сделал уже местную справку о несудимости? Хочу сделать пока беременная и без очереди можно везде проходить😅, но не понимаю, есть ли у нее срок действия?
Она ведь понадобиться только тогда, когда я буду сама подаваться на DNI
Ответов: 16
D
22 апреля 2023 г.
Девочки, кто куда уже ходил после родов на осмотр к гинекологу?
Все по страховке или кто-то может нашел хорошую клинику, где можно сделать чекап у англоговорящего доктора, например?🙏🏻🙏🏻🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов