Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Ярослав
20 марта 2023 г.
Доброй ночи.Полскажите сейчас есть свободный переводчик на роды?Выезжаем в госпиталь, наш переводчик написала, что не может.
Ответов: 2
Я
Яна
Вы нашли переводчика? Я валнуюсь😳
Y
Y.S.
Как все прошло?
Похожие вопросы 🇦🇷
Spich
17 января 2023 г.
Добрый день! Наш переводчик не пришел в назначенное время, пишем на удачу, вдруг прямо сейчас у госпиталя Фернандез есть переводчик, чтобы отвести жену на первый приём?
㊗️Lu🉐
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть тут переводчик на завтра свободный?
Ответов: 1
Pol’ka
3 августа 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли такое место, куда лучше всего поехать в качестве emergency, без записи , чтобы попасть на детского англоговорящего педиатра?
Дети в Аргентине Chat
Elmira
1 февраля 2023 г.
Доброе утро! Небольшой форс-мажор🙏🏼 Подскажите, пожалуйста, может быть здесь есть переводчик, кто мог бы сопроводить меня сегодня на узи? Фернандес, в ближайшее время
Ответов: 7
Римма
23 марта 2023 г.
Девчата, привет, подскажите. В роддоме переводчика зовем на сами роды. Далее два дня находимся в больнице. А как с персоналом в эти дни общались? Тоже переводчика на целый день звали? Или онлайн-переводом через программу?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Kseniya
14 марта 2024 г.
Доброе утро. Есть ли сейчас переводчики в Фернандесе? Помощь нужна. Мне нужно кровь (клинический анализ сдать), сказали что можно без турно. Но мне нужно в окошке еще наклейки получить, а я хз что там вообще говорить нужно. Моя переводчица мне не отвечает(
Victoria
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Есть у кого-нибудь контакт недорогого переводчика для похода в госпиталь? Нужно встать на учёт, но нету огромных сумм для решения этого вопроса😔
Nin
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто- нибудь ходит в бесплатный госпиталь для патронажа новорожденного? Как записываться? Есть ли где-то инструкция в какой месяц какого специалиста нужно пройти?
Diliara
27 июня 2023 г.
Доброе утро! Кто может помочь с переводчиком сегодня? Прием в Фернандез, по времени минут 30 только сдать анализы
Нафиса
13 апреля 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите кто рожал в гос роддоме , через какое время выписывают если все хорошо ?