Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александра
20 марта 2023 г.
Про чужие вещи в чемодане вспоминается сразу Бриджит Джонс 2) действительно, если бы не такое количество мошенников вокруг, то люди охотнее помогали друг другу
Ответов: 1
M
Marina
Вспоминается сериал Бангкок Хилтон с Николь Кидман🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
18 декабря 2023 г.
Осторожно мошенники
@alinasttang
@krisfss
На мой вопрос вчера про доки рассказывают в лс одна свою историю и как ей помогли, дает контакт, второй разводит на деньги... пруф есть кому надо в лс
Бог все видит, все всем вернется.
Админы, блокируйте🙏🏽
Берегите себя
Ответов: 7
Айгуль
8 июня 2024 г.
Всегда найдётся тот, кто предложит больше, лучше. Вот и они видимо потом просто подняли цены, когда поняли, что приезжие как мешок с деньгами
Leeroy
4 августа 2023 г.
шутка ложь да в ней намек)) В БА по крайней мере собака главнее человека. Их выгуливают где угодно, гадят они где угодно, меня укусила например безобидная такса
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Constant
9 февраля 2023 г.
Понаехали толстосумы)) - деньгами сорят, вот риэлторы и зажрались на людях без ДНИ.
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
10 октября 2023 г.
Я все думал кто 2ляма песо на p2p сделки может тут проворачивать, так это Глеб оказался)
Монотрибуто Аргентина
Alexx
21 февраля 2023 г.
И вообще, если Вам кто-то говорит, что здесь чего-то нет - значит плохо ищут, про преступность тоже самое, если вы как я из Ростовской области или из Бирюлево какого-нибудь, вам здесь бояться нечего, местные жулики это так шпана дворовая, а серьезным бандитам вы не нужны, скорее свои облапошат
Помните: - Мы гуссеие дгуг-дгуга не обманываем…)))
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
Berni
25 июня 2024 г.
Ужас. Совсем мы тут запугали людей. Даже чая боимся. Но я бы тоже не повез, только если бы купил его сам. В опасное время живём, господа- товарищи.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
17 июля 2024 г.
Особенно удивляют те, у кого есть реальный медотвод. Ведь именно этим людям больше всего нужно, чтобы вокруг были все привитые
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
5 февраля 2023 г.
Когда у тебя своя машина - какое тебе дело до таксистов и их цен? Когда ты все можешь сам - какое тебе дело до помогаторов? Иди и делай.
Все это волнует только тех, кто сам ничего не может и живёт либо на копеечки, либо очень тускло.
Я все сам делаю, мне помогаторы не нужны)) и мне абсолютно все равно, сколько и за что они берут. Даже не задумывался над этим вопросом.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
19 февраля 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что летя теми же туркишами (у них 2 чемодана на одного пассажира), я могу в качестве богата взять один чемодан и одну коляску, например?
Ответов: 2