Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Поддержу тему. Если кто-то готов привезти за вознаграждение пару/тройку платьев для беременных из Москвы - напишите, пожалуйста. Мама скучает и шьёт, шьёт, шьёт нам красоту😅🙈
Ответов: 3
E
Elena
Как я вас понимаю, у самой теперь лежат такие ж вещи от мамы)
K
Kristina
А для других не хочет сшить? 😂😂
E
Ekaterina
Kristina
А для других не хочет сшить? 😂😂
Пытаюсь переключить на пошив всего для мелкого, это вообще бесконечная тема😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Vishnya11
15 мая 2024 г.
Всем привет! Есть ли, кто летит из Москвы в БА в ближайшее время? Очень нужны таблетки для мамы, могу заказать с аптека.ру от гипотериоза для щитовидной железы, пожалуйста, отзовитесь, либо подскажите группу, кто сможет помочь 🙏
Ответов: 4
Евгения
26 февраля 2024 г.
Привет. Может кто-то подбирал комбез для ребёнка (полтора года будет, но не важно) на арг зиму на вайлдберис (или ещё где-то в России)? Поделитесь ссылкой пожалуйста. Мама скоро летит, заказываю. Чтобы не жарко и чтобы ползать по мокрому. Спасибо.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Дарина
22 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит в ближайшее время в БА из Москвы? 🙏🏼 Нам нужно передать небольшой рюкзачок и посылку килограмма на три. Разумеется, за вознаграждение ☺️
Ответов: 1
Xenia
9 марта 2023 г.
Всем привет! В БА есть службы доставки еды как в Москве? Типо самокат, Яндекс лавка, ВкусВилл итп Чтобы если с утра встал, захотел испечь блины или сделать сырники, а муки нет, взял, заказал и через 15 минут курьер с мукой внизу дома😄
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
8 января 2023 г.
добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москву в БА?
*попрошу захватить пушинку (не займет места и веса 🙏
**девочка, с которой уже договорилась улетела на день раньше доставки (доставка подвела)
Выручайте. Буду очень благодарна💖
Ответов: 2
alena
17 февраля 2024 г.
дамы, подскажите пожалуйста за трусы 😅
дочке 10 мес, пользуемся памперсами, дома во время бодрствования периодически голопопим. ползает на четвереньках по коврикам и кафелю.
и вот одна из наших бабушек настаивает, что надо обязательно одевать трусы - инфекция, все дела…
а как у вас?
Ответов: 26
Аргентина После родов
vika
17 февраля 2024 г.
Привет! Тут есть мамы кто ездил в Сальту-хухуй с малышариком? Как прошло ваше путешествие? На что я вообще подписываюсь? Куда забираться стоит, а где лучше в отеле подождать мужа, который по горам прогуливаться будет😅
Буду признательна отзывам бывалых🫶 если хотите можно в лс, чтобы не флудить
*Пс дочке почти 10 мес
Ответов: 7
Аргентина После родов
renata
26 мая 2024 г.
Девочки, привет!
Хочу попросить маму привезти постельное белье для малыша из России
Какой размер обычно у приставных кроваток корестино или других? Мы еще не покупали ничего из мебели
И может есть ссылки на вб или озон - хороших комплектов. Спасибо ☺️
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Извините если не туда пишу, но вдруг)
Кто едет из РФ ближайшее время и может привезти пару тряпочек для стекол ( Smart) напишите в личку пожалуйста! Я закажу их с доставкой на ваш адрес, готова отблагодарить (например, услугой, например куплю вам карты Sube, что сэкономит вам много времени😁).
У меня прям крик души😂 хочу свои тряпки для зеркала и окон🙄
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Jane
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста раз уж зашла тема эрго рюкзаков может кто-то использовал baby Bjorne mini (который с рождения или 3,5 кг). Не могу решиться на него, но боюсь что с намоткой слинга не справлюсь 🥲 просто адекватных отзывов тех кто носил хоть с одного месяца именно в рюкзаке не нахожу
Ответов: 8
Аргентина После родов