Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kate
20 марта 2023 г.
Раз уж пошло обсуждение, если кто-то скоро летит и может взять с собой 1,5 кг детских вещей (подарок от бабушек) - буду очень благодарна)))
Из москвы
Ответов: 2
А
Анастасия
Вы только пишите, откуда везти. А то тут из самых разных мест люди летают 😉
K
Kate
Анастасия
Вы только пишите, откуда везти. А то тут из самых разных мест люди летают 😉
Спасибо, поправила❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Lidiya_Nono
5 июля 2024 г.
Здравствуйте,расскажите ,кто летал из москвы с 1,5годовалым малышом ,как прошел полет ?))и брали ли вы дополнительное место ребёнку ?вопрос стоит остро)летим вдвоем )
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Наталия
17 июня 2024 г.
Девчонки все привет) если у кого есть ребенок старше года , и у которого было отставание ростам/или веса напишите пжл или просто лайк поставьте, сама вам напишу) есть пара вопросов (по врачам прошлись если что )
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
15 августа 2024 г.
Всем привет! Господа, у меня такой вопрос. Может подскажете, что можно подарить подруге (она в рф) на рождение второго ребенка? Я спрашиваю потому что я без детей и вообще не представляю что нужно дарить( подруга совсем не обеспечена, живет на пособия, наверное ей нужно дарить что то необходимое) бюджет 5-10 тыс руб
Ответов: 5
Jane
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста раз уж зашла тема эрго рюкзаков может кто-то использовал baby Bjorne mini (который с рождения или 3,5 кг). Не могу решиться на него, но боюсь что с намоткой слинга не справлюсь 🥲 просто адекватных отзывов тех кто носил хоть с одного месяца именно в рюкзаке не нахожу
Ответов: 8
Аргентина После родов
Аня
24 мая 2023 г.
Всем привет 👋 Поделитесь пожалуйста у кого у детишек частые срыгивания чем укрываетесь когда носите столбиком, сейчас все полотенца уходят)) вот думаю может есть что поудобнее чтобы в самолете справится без полотенец, перелет долгий предстоит 😴
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olesia
21 февраля 2024 г.
Всем привет , если кто то летит ба-спб 11 марта отзовитесь . Ищем 👀 компанию чтоб не так страшно было ( одна с малышом полечу)
Ответов: 7
Svetlana
28 мая 2023 г.
Девушки, если кто-то полетит из СПб и имеет возможность захватить посылочку, напишите, пж, мне. За вознаграждение!) я забыла 🙈 капу для ребенка!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
22 мая 2024 г.
Всем привет , собираемся сецчпс лететь уже с ребенком 1,2 года в Аргентину мз Москвы , предвкушаю долгий перелет , может тут есть кто-то , кто уже проделывал это ) поделитесь как долетели ? Брали место на ребёнка ? Есть какие-то скидки на это ? Чем развлекались ?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Asya
27 июня 2023 г.
А может кто-то продаст недорого одежды на мальчика 3ех месяцев? А то мой вырос из всего, вдруг как раз кому-то постарше тоже все стало мало ?) Покидайте плиз в личку, что у кого есть🙏 носим только то, что не нужно надевать через голову, на застёжеке спереди и натуральное)) спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ольга
26 ноября 2023 г.
Сегодня у сына был «выпускной» в саду, нужно было принести что-то из еды ко взрослому столу. Сделала оливье в тарталетках)) кому было интересно, рассказала об ensalada rusa, получила пару комплиментов, приятно))) делюсь здесь, может кто ломает голову, что приносить на такие мероприятия, вот как вариант)))
Ответов: 39
Дети в Аргентине Chat