Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
In
19 марта 2023 г.
Жаль, что теперь дни ждать 2 недели, а ещё они могут прийти ,когда тебя нет и потом его вообще выцеплять не понятно где и когда (((
Ответов: 2
A
Alik
За 6 дней получили с момента подачи, почтой
I
In
Alik
За 6 дней получили с момента подачи, почтой
Почтой- уточните плиз, это когда в ящик(а точнее под дверь)?
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
16 февраля 2023 г.
Я уже вообще не знаю чего ждать через 2 недели. У всех такие разные дети)) кто-то спит всю ночь и надо будить,чтобы покорить, у кого-то наоборот активные 👀
Ответов: 1
Аргентина После родов
In
1 мая 2023 г.
Девочки привет! Кто недавно подавался на дни, я про родителей. Скажите как у вас дела с продлением? Мне не продлили спустя 2 недели и опять сказали ждать ещё 2. Я так понимаю у всех так?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
12 июля 2023 г.
Подскажите, возможно кто-то сталкивался. Нужен лор срочно для взрослого. Где в Бельграно можно прийти день в день, а не через две недели… Очень плохо( 🙏
Ответов: 6
Antonella
23 мая 2023 г.
Не подскажете , если ребенок ровно в 3 мес (5 дней назад) болел орви и мы не пошли на прививки то надо идти к педиатру и он скажет когда теперь можно или просто ждать 2 недели (то есть еще 9 дней) и идти прививаться? Сейчас он в порядке, 2 дня назад были последние признаки (насморк)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
13 января 2023 г.
🥂🍾🥂🍾🥂🍾🥂
Ура, мне одобрили дни! Ещё два дня назд, но заметила только сейчас
(Мужу пока нет)
Подавали 21.10
Единственное - не понимаю, куда девятый пункт пропал
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
21 августа 2023 г.
Фигня какая-то. Так пугали этим регрессом, ну был он две недели, страдали, и вроде все- дальше только счастье. Нет. Снова страдайте только уже на этот случай нет « у вас регресс сна» и даже скачка нет, ведь по таблицам там идёт хорошее настроение))))))
Ответов: 11
Аргентина После родов
alena
14 июня 2023 г.
доброй ночи! подскажите, насколько важно ходить на ежемесячный чекап к педиатру день в день, если ничего не беспокоит?
к нашему есть запись только через 10 дней после того, как нам исполнится 2 месяца. вот думаю, идти к нему все же или другого искать 🤨
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alina
6 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,мы родили ,получили дни на малыша ,при подаче документов одновременно подали ему на паспорт .Дни пришёл ,а паспорта нет,уже месяц почти с момента подачи и 2 недели от получения дни .Может кто-то знает где его разыскивать,куда нужно сходить ?
Ответов: 5
Альбина
9 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией - подали на DNI ребенку две недели назад, почти сразу статус отслеживания стал "Изготовление", а сейчас, спустя две недели, откатился обратно на статус "Проверка документов" - хотелось бы понять, сколько времени теперь ждать DNI.
Ответов: 5