Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
In
19 марта 2023 г.
Тогда какой смысл ехать в этот центральный Renaper? Можно я так понимаю в любой пойти. У меня 230 метров до него.
Ответов: 1
K
Kost
Если будет турно
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
6 марта 2023 г.
Это я поняла , что вроде нет смысла и в России можно получить все это .
А зачем тогда все делают его там в Аргентине ? Зачем он нужен , чтобы оставаться там подольше ?
Ответов: 3
Delacruz
19 марта 2024 г.
Ребята, каким путем тут идти нужно?
я так понимаю "Trámites de radicaciones generales" ?
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
7 ноября 2023 г.
По текущему курсу я так понял, что в районе 100К баксов можно прогонять по монотрибуто?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
11 октября 2023 г.
А можно локацию точную этого квартала? Я не очень ориентируюсь 🤪
Дети в Аргентине Chat
Zhenya
29 июля 2023 г.
привет
подскажите плз в какое отделение Western Union лучше идти в БА если сумма относительно большая, допустим 700USD перевод?
Пройдясь по большинству недалеко от меня (баррио Монсеррат), понял что в бол-ве офисов такую сумму получить нельзя. Или стоит заранее с ними как-то договариваться?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Simonov
14 марта 2024 г.
Такой вопрос. Сделал я сам себе перевод на счет Belo 100 USDT. Должен ли я выписать фактуру? Видимо - да. Т.к. сумма превышает 92000 песо, мне нужно указать в фактуре CUIL/CUIT клиента. Самого себя, как я понимаю, указывать бессмысленно.
Как быть?
Ответов: 20
Монотрибуто Аргентина
Kapitolina
30 марта 2024 г.
А зачем повтор не очень понимаю 😳 может я что то не дочитала ? У нас город Ростов на Дону все ок и живем и подаем доки здесь же
Anar
27 июня 2024 г.
Я просто пытаюсь понять в чем смысл этой ерунды в обратными билетами, но что-то не догоняю, почему вообще такие требования
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
M
6 мая 2023 г.
Здравствуйте сегодня съехала со своей квартиры. Арендатор все полностью проверила. Туалете бочок немножко протекал и она за это 100 USD удержала. За бочок 100 USD это конечно очень много по мне. Не знаю есть ли смысл ходить в туристическую полицию ? Или это тут нормой считается
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
15 марта 2023 г.
Как вы думаете, почтальоны пешие тут? Имеет смысл идти по улице его поискать, если 20 минут назад он не смог дозвониться?
Ответов: 3