Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Арсений
19 марта 2023 г.
Ребят, кто себе домой ставил интернет? Меня мой задолбал, очень плохой. Посоветуйте плиз провайдера, чтобы без DNI оформляли.
Ну Или есть тут что-то вроде переносного, но мощного модема, а-ля Йота?
Ответов: 1
T
Tatiana
Я привёз свой длинк дир 880 подкл к местному вайвай (настроить как репитер) сдел две сети 2 и 5 ГГц на 5-ке скорость увеличилась на 3 мбит/сёк стало норм смотреть онлай футбол.
Похожие вопросы 🇦🇷
Albina
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте может не по теме, но кто-то устанавливал тут домашний интернет (или в офисе/помещении), подскажите провайдеров и как это проще сделать пожалуйста? Пробовала с Personal но там меня по телефону просят сразу все данные карты mercadopago. Меня это напрягло и я пока отказалась
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Маriya
11 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а у кого-то есть страховка от гуименес ? Они на меня подписались , шлют замануху и они самые ближайшие ко мне .
Отзывы в Гугле говно , но вроде как везде : записей нет, долго, отменяют , оборудование уставшее из 70х... И т д.
Может быть поделитесь пожалуйста своими отзывами ? Как там вам ?
Аргентина После родов
Igor🦴
24 июля 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос по выставлению фактур:
Кто-то как-то себе автоматизировал процесс? Может какие-то сервисы есть недорогие?
Задолбало тратить на одну фактуру по несколько минут и 20-30кликов..
Мне советовали приложуху на андроид, но мне недоступно, так как все на apple
Монотрибуто Аргентина
Кристина
26 сентября 2023 г.
Расскажите пожалуйста про интернет домашний в БА. Знакомые пугают, что он нереально дорогой или плохо работает 🙈
Но думаю, многие же работают удаленно, не может быть все так плохо?)
Zhenya
18 февраля 2024 г.
Привет
Без Dni в квартиру интернет провести можно? Если да, то сколько вообще в среднем стоит это дело в БА и какого провайдера порекомендуете?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alesya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался что делать в этой ситуации? Пытаюсь получить CUIT онлайн, пишет- нужно домисилио которе обязательно совпадает с моим адресом в DNI, а оно уже у меня поменялось давно. в Афип идти или я вообще с этим DNI теперь не получу CUIT?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexis
29 июля 2024 г.
Ребята подскажите плиз, кто то подключал интернет в дом без DNI? Это вообще реально сделать?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alex
21 июня 2024 г.
всем доброй ночи. Кто-нибудь заводил аккаунт меркадо паго который commercial, c монотрибуто и прекарией? Всё ли получилось у вас?
паго, который personal, только по DNI разрешает. Но мне как раз для коммерции нужен бы аккаунт.
Монотрибуто Аргентина
Lidiska
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, получила DNI, буду переоформлять на него монотрибуто. Нужно ли опять брать домисилио для afip? Или просто еду к ним с DNI, и они выдают мне новый clave fiscal?
Монотрибуто Аргентина