Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Элеонора
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите может кто сталкивался. Хотим поехать в барилоче, на неделю -две. И как раз выпадает время на вакцинацию. Есть ли там центры может кто знает.
Ответов: 2
N
Natalia
Конечно есть центры вакцинации, прививки можно ставить без всяких направлений и в любом городе страны.
Э
Элеонора
Natalia
Конечно есть центры вакцинации, прививки можно ставить без всяких направлений и в любом городе стра…
Я на карте не нашла просто
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарина
7 апреля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, вдруг кто знает, можно ли из какого-нибудь госпиталя вызывать педиатра на дом на плановые осмотры? 🙏🏼 Нам неделя, не хочется таскаться по очередям 🙃
Ответов: 6
Anastasia
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает , могут ли сделать вакцинацию без направления( прививки 4х месяцев) ? Наш врач заболела , а у нас вылет на следующей неделе..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Надежда
12 июля 2023 г.
Подскажите, возможно кто-то сталкивался. Нужен лор срочно для взрослого. Где в Бельграно можно прийти день в день, а не через две недели… Очень плохо( 🙏
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Монотрибуто Аргентина
Настасья
18 апреля 2024 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, кто ставил прививки малышам в 2 месяца, могу ли я сделать это в CESAC и нужно ли туда записываться?
Ann
28 мая 2023 г.
Всем привет, хотим привиться от гриппа, нам сказали это можно сделать в аптеке. Подскажите кто знает, это любые аптеки или может есть определенные?
(Прошу дискуссию на тему «за/против» вакцин не развозить 😅 я определено «за», меня не переубедить, не нужно тратить свое время зря)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
cx🦴
15 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, может кто-то недавно делал в Байресе прививку от ковид, куда ходили?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Olga
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а в бесплатных центрах Cesac можно поставить малышу прививки с направлением от платного врача? Мы улетаем чуть раньше чем 2 месяца исполнится, доктор сказал на несколько дней раньше можно поставить прививки которые в 2 мес идут и выписал направление
Ответов: 7
Аргентина После родов
Миляуша
22 августа 2023 г.
Добрый день!
Может кто знает, в вакунаториях (Cesac) есть определенное время работы когда ставят прививки?
Режим работы с 8 до 18, я могу подойти в любое время ?
Мне нужно поставить по направлению тройную вакцину
Kristina
31 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите есть ли у кого информация, до скольки недель беременности можно летать на местных авиалиниях? И нужны ли тут справки от врача например, что нет противопоказаний для перелета…