Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lilu
19 марта 2023 г.
Не больше 2-Х часов в день можно в такой лежать.
Нам больше и не надо
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Поняла. Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
27 июля 2023 г.
Много нюансов же🤔 чаще кормить днём нам тоже помогает, ночью может пару раз сонно поесть и откатывается, но нам 5 пока..
У вас же, по идее, вб побольше должно быть сейчас ещё, нет? Проверьте количество сна и вб в сутки. Мой в 5 месяцев 2-2:15 гуляет сейчас..
+ у вас зубы не лезут, случайно? Тоже повод повисеть на груди..
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
26 апреля 2024 г.
Только с паром аккуратнее, не более двух раз в день, иначе будет больше соплей
Аргентина После родов
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Девочки, ни у кого не бывает, что дите в 1,5 периодически не ложится на дневной сон? День дальше без нытья, ночь тоже норм, вот не ложится и все тут. (Раз в 3 дня примерно)Но в те дни, когда ложится, спит по 3 часа
Ответов: 16
Аргентина После родов
Polina
29 августа 2023 г.
В любом случае пять дней более чем достаточно чтобы оклематься
Аргентина После родов
@Tatyanakbd
9 января 2023 г.
Ну и может не самое очевидное - на ночь в одном и том же месте засыпать по возможности.
Аргентина После родов
Alla
21 апреля 2024 г.
У меня у мелкого уже неделю дневной сон 40 минут, это жесть 🤯
Мало того, что я не могу нормально поспать 😂 так он еще и на груди при этом висит - хотя у нас дневных кормлений нет уже достаточно давно. А на выходных выдает истерику от переутомления. На прошлой неделе 2 часа с мужем никак не могли его успокоить, вчера справились за полчаса, но все равно это фигня какая-то 😩 1.7 человеку
Аргентина После родов
Olga
21 июня 2024 г.
Сегодня работают тц или что-то с крышей, где можно с младенцем ̶С̶п̶а̶с̶и̶с̶ь̶ ̶о̶т̶ ̶т̶р̶е̶х̶л̶е̶т̶к̶и̶ и с 3хлеткой скоротать время на пару часов ? Желательно не сильно далеко от Нуньез
Дети в Аргентине Chat
Barbara
3 апреля 2023 г.
я после первых месяц даже лежать норм не могла
а тут спустя два часа прыгала 🤷🏼♀️
Аргентина После родов
In
19 марта 2023 г.
Жаль, что теперь дни ждать 2 недели, а ещё они могут прийти ,когда тебя нет и потом его вообще выцеплять не понятно где и когда (((
Volha
14 мая 2023 г.
7 мес нам, пока тол на животе, не ползает ещё, ещё и холодно у нас, да и полы надоело уже мыть 3р в день. Срочно нужен коврик, не могу пока нигде найти бу
Аргентина После родов