L
Lilu
19 марта 2023 г.
Девочки, где в БА можно купить коляску Doona
Ответов: 43
U
Uliana
Facebook market
👻
Deleted Account
Lilu, очень симпатчная, компактная коляска. Она пригодна для новорожденных?
L
Lilu
Deleted Account
Lilu, очень симпатчная, компактная коляска. Она пригодна для новорожденных?
До 7 кг рассчитана.
Очень удобно что это автокресло и коляска в одном
👻
Deleted Account
Lilu
До 7 кг рассчитана. Очень удобно что это автокресло и коляска в одном
Я не столько про вес ребёнка, сколько про его положение внутри неё - удобно ребёнку, что в ней не лежит, а полу сидит? Не вредно ли это для здоровья?
L
Lilu
Deleted Account
Я не столько про вес ребёнка, сколько про его положение внутри неё - удобно ребёнку, что в ней не л…
Доехать от точки до точки, в магазин сходить, по делам каким то.
Полноценную коляску уже по приезду домой будем покупать
👻
Deleted Account
Lilu
Доехать от точки до точки, в магазин сходить, по делам каким то. Полноценную коляску уже по приезду…
Вот я тоже пытаюсь определиться, чем можно обойтись на месяц - полтора. )
L
Lilu
Deleted Account
Если бы с ребенком не нужно было ездить в такси, я бы вообще взяла самую дешевую коляску и оставила бы ее здесь при отъезде, но мы с мужем за безопасность в машине, соответственно либо брать сразу эту Doona 2 в одном, либо коляску и автокресло дешевые, что б не жалко было оставить 🤷🏽‍♀️
L
Lilia
Deleted Account
Ребёнку новорожденному не более 40 минут можно в ней находиться
Y
Y.S.
Lilu
Если бы с ребенком не нужно было ездить в такси, я бы вообще взяла самую дешевую коляску и оставила…
А местные такси не оборудованы детским креслом? Или это не обязат требования здесь?
L
Lilu
Y.S.
А местные такси не оборудованы детским креслом? Или это не обязат требования здесь?
Я еще не встретила ни одного такси с детским креслом.
Это не обязательное требование-это безопасность вашего ребенка.
Y
Y.S.
Lilu
Я еще не встретила ни одного такси с детским креслом. Это не обязательное требование-это безопаснос…
Вопрос был именно в обязательности требований тк если обязательно, то такси с детским креслом проще заказать.

А как без кресла? На руках????
Y
Y.S.
Anna
Тут всем пофиг И такси с креслами нет😵‍💫
Блин я думала просто заказывать такси с детск креслом
L
Lilu
Y.S.
Вопрос был именно в обязательности требований тк если обязательно, то такси с детским креслом проще…
В убере по крайней мере нет такой функции, я думаю они к этому не относятся серьезно 🤷🏽‍♀️
T
Tatiana
Ещё аналог в La panalera есть на Кордоба
S
Suklaajuoma
Y.S.
Ни разу не видела в БА такси с детским креслом. Ни методом «махнуть рукой», ни методом «вызвать через приложение»
Сама ездила с младенцем на руках или в слинге, или в автолюльке от коляски.
R
ReGina
Anna
Тут всем пофиг И такси с креслами нет😵‍💫
При этом,если вы передвигаетесь на своей машине и у вас не будет автокресла,то такой штраф влепят
Е
Екатерина
Y.S.
Вопрос был именно в обязательности требований тк если обязательно, то такси с детским креслом проще…
Никак без кресла, пока до 1,5 метра не дорастет. Это же очевидные вещи.
Е
Екатерина
Y.S.
Выше пишут, что ездили в слинге или на руках
Мне нечего на это ответить. Куда полетит младенец из рук родителя в случае ДТП?
Y
Y.S.
Екатерина
Мне нечего на это ответить. Куда полетит младенец из рук родителя в случае ДТП?
Да я блин не про то! Я не ищу повода ездить без кресла, вопрос был в том как решать вопрос- вызвать какое то определённое такси, брать в аренду люльку, ездить короткими маршрутами в слинге/только обществ тр и тд.
Акцент в том, что если на законодат уровне нет требований к перевозке в автокресле, то понятно что такси с ним не найдешь
Y
Y.S.
Екатерина
Купить коляску 2в1 или 3в1.
Да наверное только так, если с аренду не возьмешь
Е
Екатерина
Y.S.
Да наверное только так, если с аренду не возьмешь
Мы именно так будем делать.
S
Suklaajuoma
Y.S.
Да я блин не про то! Я не ищу повода ездить без кресла, вопрос был в том как решать вопрос- вызвать…
У меня в Мск оба ребенка ездят в креслах. В случае с БА я просто приняла отсутствие кресел как факт, и не стала лезть в чужой монастырь со своим уставом - нет, ну ок, значит, нет.

А вот в автобусе в БА я кстати, получила незабываемые впечатления, даже будучи с автокреслом 😬
M
Max
Suklaajuoma
У меня в Мск оба ребенка ездят в креслах. В случае с БА я просто приняла отсутствие кресел как факт…
В Cabify на тарифе executive обычно получше машины, но конечно далеко до комфорт+ в мск. Промокод на скидку:
Use my code maxg978 to get 30% discount in your next 5 rides riding with Cabify. Download the app here: https://cabify.com/i/maxg978
E
Evgenia
Deleted Account
А почему в рф не хотите брать коляску? В РФ дешевле?

Lilu
Я еще не встретила ни одного такси с детским креслом. Это не обязательное требование-это безопаснос…
Автокресло в Аргентине это обязанность, прописано в правилах дорожного движения, вплоть до типа кресла и кг.
L
Lilu
Evgenia
Автокресло в Аргентине это обязанность, прописано в правилах дорожного движения, вплоть до типа кр…
Да мне не важно есть это правило или нет. Даже если нет, то я за автокресло, просто в местных такси нет такой опции к сожалению, по этому придется покупать автокресло на месяц 🤷🏽‍♀️
E
Evgenia
Y.S.
Не, так сложно найти. Надо свое яйцо в такси и его ремнем пристегнуть. А от года
Уже риск снижается без кресла в машине хотя бы.

Y.S.
Да я блин не про то! Я не ищу повода ездить без кресла, вопрос был в том как решать вопрос- вызвать…
Если вы за безопасность ребёнка то то только такси со своим яйцом. Яйцо пристегивается к коляске во многих моделях. В Автобусе можно пристегнуть коляску, что до года ребёнка не обеспечивает безопасность.
А
Анастасия
Еспасио матерне магазин, как-то так называется
М
Максим
Анастасия
Пытался там купить коляску, деньги отдал, коляску не привезли в итоге, деньги уже три месяца возвращают 🤦‍♂️
L
Lilu
Анастасия
Была там только что, нет у них этой фирмы. Только аналог
E
Evgenia

E
Evgeniya
Lilu
Была там только что, нет у них этой фирмы. Только аналог
Так дуны тут нигде нет вроде. Только с рук