Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
19 марта 2023 г.
Кто-то покупал здесь нижнее белье для беременных и кормящих, конкретно лифы? У меня проблема подобрать размер, все маленькое🤦🏽♀️
Ответов: 3
T
Tatiana
Присоединяюсь к вопросу. И где одежду для беременных покупать здесь, впринципе?либо не обращала внимание, либо тут нет магазов для беременных?
Три дня назад узнала, что в положении. Понятия не имею куда едать и что делать🤯😞какая клиника и тд. Еще и беременность первая 😒
Есть тут те кто забеременел будучи здесь?
A
Alona
Tatiana
Присоединяюсь к вопросу. И где одежду для беременных покупать здесь, впринципе?либо не обращала вни…
День добрый, вы разговариваете на испанском?
T
Tatiana
Alona
День добрый, вы разговариваете на испанском?
В процессе изучения. Могу поговорить о погоде🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
13 декабря 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь покупал вот такую приспособу вместо стульчика для кормления?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
12 января 2024 г.
Меня волнует вопрос. Когда снимаешь квартиру, там же нет ничего? Белье постельное, полотенца, посуда? Их же надо или везти или там покупать? Как вообще этот вопрос решается? С атрибутами для малыша все понятно, а для взрослых как?
Ответов: 5
Яна
14 ноября 2023 г.
Девочки может кто-то находил здесь стульчики для кормления с регулируемой спинкой? Какие бренды?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Anna
22 марта 2023 г.
Еще у меня наболевший вопрос. Кто покупал шезлонги покачивающиеся для малышей - они хоть как-то помогают ненадолго руки освободить? 😅
Ответов: 26
Аргентина После родов
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Ответов: 7
Аргентина После родов
Катерина
22 октября 2023 г.
Подскажите кто место для ребёнка покупал.. Там нет проблем докупить люльку?
Ответов: 15
Atmósfera
13 января 2024 г.
Ребят, кто нибудь покупал матрас в Calm? Вообще ищу совета где и какой лучше взять…
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Liliya
18 января 2023 г.
А кто нибудь видел в продаже простыни на резинке для детских кроваток? Не те,которые непромокаемые,а хлопковые. Везде какая-то синтетика,вышивка. Мне нужные простые самые
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nataliya
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер, девушки, а кто-то покупал здесь подушки для кормления? полезная/удобная вобще вещь? поделитесь, пожалуйста
Ответов: 5
Аргентина После родов
Polina
13 августа 2023 г.
Ребят, вдруг у вас есть для меня совет. Кто покупал здесть кровати, может есть какие-нить места подешевле?
Ответов: 4
Аргентина После родов