Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Irina
19 марта 2023 г.
Да. Очень ждали. И мы, и врачи. Потому что лежит в госпитале дочь.
Ответов: 1
L
Lera
А это вы же недавно в чате писали , госпиталь срочно искали ближайший?
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
3 мая 2023 г.
Сходили в гвардиию госпиталя Торну), получили люлей) В Очнреди Были первые, ждали Ждали 40.... Минут говорят не даем мы альта медика) гвардия только для екстренныых случаев приходи завтра с 8 до 16...без турно выдается альта медика в педиатрии..но я тебе сейчас выпишу 😂
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
16 января 2023 г.
Я думала у меня у одной малая с соплями, девочка наша написала что дети тоже заболели 😭 после колонии
Сейчас вот идём в госпиталь, хочу чтоб послушали легкие
Дети в Аргентине Chat
Dr.Krylova_Maria
28 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут был уже у педиатров и в больничка с детьми?? 1,5 дочке
У нас ночью 40,6 была температура
Я сбила, скорая к нам не приехала
И на всякий спрашиваю контакты врачей или больничек проверенных, если вдруг снова скаканет
Да и просто чтобы было
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Арсений
13 марта 2023 г.
Вот недавно в Тринидаде в гвардии у меня жена загибалась от боли, мы ждали минут 40 врача
Я ругался как мог, просил как мог, умолял как мог, на что девушка на кассе мне сказала «да тут у всех боль, ничего, ждите»
Но это блин платная клиника и отделение скорой. И там вопрос был одного укола. Они никуда не торопятся.
Екатерина
8 сентября 2023 г.
Девушки, доброго утра! Скажите кто и как лечит кашель детям здесь? У нас как приехали он перманентно. Но иногда очень сильный. Обращались к врачам, говорят тодо бьен...
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Alef
30 января 2023 г.
Чтобы вы понимали мы ещё не беременны, хотим забеременеть и наблюдаться у врача по всему сроку. Высший пилотаж - это прям вип обслуживание. Все время на контакте, хорошая палата.
Ответов: 3
Svetlana
23 февраля 2023 г.
У нас тоже гуд, я так поняла, что предполагается туда записи всех детских врачей делать
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
19 января 2023 г.
Я тут в больницу зашла и обалдела. Сидят беременные аргентинки и ждут свою очередь. Я стою с болью, жду очередь. И важные россиянки с переводчиками ходят по кабинетам. Ну если вы тут решили, что все покупается, вы хоть лица попроще делайте. Ну в самом деле. Как будто не вы приехали сюда, а Аргентина к вам. Причём с поклоном.
Извините, накипело. Так нельзя себя вести. Мне стыдно за вас.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
ms_am
27 декабря 2023 г.
А, ну и ушки тоже смотреть давал направление педиатр, но мы уже обращались платно, потому что были огромные очереди, а нам надо было лететь к тому времени, на которое было турно в госклинике
Anna
19 июля 2023 г.
Мы ходили в госпиталь Пировано вообще без проблем все поставили прививки, народу обычно мало, ждать минут 10
Ответов: 2
Аргентина После родов