Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
19 марта 2023 г.
А кто-нибудь ходил/рожал тут в Hospital Italiano или в Sanatorio de los Arcos?
По закрепам нашла только один отзыв по Аркос и всё.
Ответов: 8
A
Anastasia
По Аркос точно больше одного отзыва
(По Итальяно не видела)
S
Suklaajuoma
Итальяно я не видела отзывов, но там что-то очень странно высокий прайс был 🧐
A
Anna
Arcos и Swiss- одно и тоже
M
Marina
Anna
Arcos и Swiss- одно и тоже
А почему называются по-разному? О_о
Ж
Женя
Marina
А почему называются по-разному? О_о
По-моему, не одно и тоже
Одна Clinic and Maternity Swiss Argentina
Другая Sanatorio De Los Arcos
M
Marina
Anastasia
По Аркос точно больше одного отзыва (По Итальяно не видела)
Это я по чату отзывов смотрела :) тут по поиску нашла ещё один по Аркосу, плюс немного инфы по нему, да. Спасибо!
A
Anna
Женя
По-моему, не одно и тоже Одна Clinic and Maternity Swiss Argentina Другая Sanatorio De Los Arcos
Все одна организация, насколько я сейчас поняла. Swiss medical. Читала где-то в чатах, что типа одно и тоже, но, видимо, не совсем
Ж
Женя
Anna
Все одна организация, насколько я сейчас поняла. Swiss medical. Читала где-то в чатах, что типа одн…
Ну может и одна
Но как минимум здание другое) а ещё персонал и, возможно, цены (это мне ещё предстоит узнать).
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
27 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а кто -то узнавал про роды в Hospital Italiano или Sanatorio Colegiales ?
Ответов: 1
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Ответов: 2
Yulita
25 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то рожал в клинике Альварес на флорес? Не могу никакой информации найти. Сходила на ктг туда и афигела.. неужели родовые в таких же условиях?
Ответов: 3
@Sabi_cher
11 июля 2024 г.
Девушки а есть тут кто рожал в этих клиниках ?
Sanatorio Finochietto
Swiss
Los arcos
Sanatorio Anchorena recoleta
IMO
Все в среднем стоят одинаково, но везде доп оплаты, кроме imo, но там условия очень простые , интересно был ли у кого-то опыт и какой 🙏🏻
Понравились ли условия и сколько получилось с доп услугами, было ли что-то , что не понравилось .
Ответов: 14
Olga
8 января 2023 г.
Кто-нибудь рожал или ходил на приём к врачу Dominguez Lucila? (Из англоговорящего списка свисс). На завтра записалась к ней на приём. Не вижу нигде отзывов про неё, даже в гугле(
Ответов: 6
Juli
5 февраля 2023 г.
Может кто то что то слышал про госпиталь sanatorio los arcos, может кто то рожал или рассматривал его
Ответов: 4
Asya
1 марта 2023 г.
А в госпитале Mater Dei кто-то наблюдается ? Не вижу отзывов , не знаете, там можно с дежурной бригадой рожать? Где в платных можно, кроме Swiss, Fundacion и IMO?
Ответов: 16
Daria
22 мая 2023 г.
Кто-нибудь по пути в Аргентину останавливался в Сан-Паулу и брал экскурсию с гидом (на русском или английском)? Я уже замучилась искать гида по бразильским чатам 🙈🙈🙈
Буду безумно благодарна за рекомендацию 🙏🙏🙏
Одним там шарахаться с детьми как-то совсем не хочется, а один полный день в маршруте специально под это выделили.
Дети в Аргентине Chat
Y.S.
3 марта 2023 г.
А вот кст ктото уже переводил/заверял аргентинский сор в рф? Как я поняла, не так то просто найти переводчиков при нотариусе, которые берутся за аргентинский- испанский. В регионе мне штук 5 бюро отказало, в Мск только в одну ходила у дома...
Ответов: 30
Tatiana
2 января 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь проверял нос и гортань младенцу в Ба? Педиатр выписала направление, в клинике по страховке к Лору мест нет
Можете посоветовать, если кто-то ходил?
Аргентина После родов