А
Алия
19 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Есть кто из Казахстана рожал в Аргентине, или кто хочет родить в Аргентине, можете написать .
Ответов: 14
K
Kristina
Мы сейчас в Казахстане, Алматы, полетим в июне в Аргентину.
D
Dinara
Kristina
Мы сейчас в Казахстане, Алматы, полетим в июне в Аргентину.
Здравствуйте! Похожая ситуация, только планируем лететь в конце августа - начале сентября.
Подскажите, летите какой АК и брали обратные той же?
Просто думаем лететь Катарами: Алматы-Доха-СП-Байрес, но обратные взять возвратные Туркишей до РФ. Волнуюсь, не возникнет ли проблем, т.к. АК в обратных билетах будет другая.
K
Kristina
Dinara
Здравствуйте! Похожая ситуация, только планируем лететь в конце августа - начале сентября. Подскажи…
Здравствуйте! Мы летим туда Катарами, по такому же маршруту😊 обратные я буду брать за несколько дней до вылета, хочу возвратные через Тинькоф Премиум, посмотрю, что будет
L
Lidiska
Dinara
Здравствуйте! Похожая ситуация, только планируем лететь в конце августа - начале сентября. Подскажи…
Летели Катарами по этому же маршруту в начале марта. Обратные были Туркишами до Казани (через Тинькоф). Проблем не возникло, но у нас ни в Алмате, ни в Дохе обратные билеты вообще не проверяли
N
Nadezhda
Dinara
Такой же план 👍 Желаю удачи! Напишите, пожалуйста, потом ваш опыт
Неделю назад летели также катарами Стамбул -Доха-Сан-Паоло-БА - обратные были Туркишами возвратные через Тинькофф премиум, все было хорошо, вопросов к обратным билетам не возникло.
V
Vera
Nadezhda
Неделю назад летели также катарами Стамбул -Доха-Сан-Паоло-БА - обратные были Туркишами возвратные …
Девочки, простите за глупый вопрос , подскажите пожалуйста, без карты Тиньков премиум , просто Тиньков через Тиньков Путешествия возвратные билеты не приобрести?
N
Nadezhda
Vera
Девочки, простите за глупый вопрос , подскажите пожалуйста, без карты Тиньков премиум , просто Тинь…
Да, там главное этот тариф найти, мы нашли до Казани. Премиум больше брали для страховки, вроде как может ещё сказаться на том, что меньше удержат Тиньков комиссии, но в нашем случае мы вернули и с каждого билета примерно по 2 к удержали. Не знаю, влиял тут премиум или нет. Короче мы брали его только для бесплатной страховки.
N
NS
Vera
Девочки, простите за глупый вопрос , подскажите пожалуйста, без карты Тиньков премиум , просто Тинь…
Я по обычной карте Тиньков приобретала обратный билет
Удержали около 4-5 тыс, не помню (ну еще не вернули, только рассчитали)
Мне кажется запрета на приобретение билетов назначение (или статус) карты не влияет. А вот всякие плюшки, как выше девушка написала, да, возможно.
L
Lidiska
Vera
Покупали с обычной карты Тинькоф. Отдали 198 т.р. за двоих. Нам вернули 196 т.р., т. е. по 1000 с билета удержали
R
Rimma
Dinara
Мы летели катарами и обратные были туркишами. Вопросов не возникло. Все ок

Похожие вопросы 🇦🇷