Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana🙈
18 марта 2023 г.
🙏🏻🙏🏻Всем привет! Подскажите, Анна Картавая как врач - норм? (стоматолог)
Мало про нее пишут.
Ответов: 1
O
Olga
У нее были несколько раз, нам понравилась.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
27 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, как найти бесплатную больницу с дерматологом в картах?
Что писать?
В БА
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога-ортодонт, который может отрегулировать брекеты🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Любовь
4 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, если так врач заполнит, примут?
Ответов: 9
☺️
3 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста. Кто летал туркишами беременный. Если врач номер диплома своего в справке не написал, как быть?
Ответов: 5
Alexandra
8 мая 2023 г.
Привет! Обращался ли кто-то к стоматологу здесь? Можете ли порекомендовать?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
9 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть русскоязычные стоматологи в БА, которых вы можете порекомендовать?
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
19 марта 2023 г.
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста. В Палермо к какому хорошему педиатру можно обратиться ?
Раздуло ножку от укуса ( не понятно кого) плюс маленькая белая точка, как гнойничек. Не хочется заниматься самолечением. Хочу показать врачу. Не знаю, куда идти. Здесь месяц, как приехали. Благодарна буду за рекомендацию и подсказку
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ирина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь сдавать анализы без направления от врача? Если посоветуете клинику, буду очень благодарна. Так же интересуют проверенные специалисты по УЗИ (молочных желез, малого таза)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Лидия
20 сентября 2023 г.
Привет всем! Порекомендуйте пожалуйста врача гинеколога женщину в БА🙏🏻🙏🏻 нашла в одном из чатов рекомендацию на врача, написала ей, но она не отвечает. Врач, который принимал роды был отличный, но мужчина, сейчас комфорнее было бы сходить к женщине
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nailya
9 марта 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в БА. Режется зуб «мудрости». Сколько стоит примерно приём?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум