#отзыв #ЕР #двойня #ЛосАркос
Так как беременность была двойней и высок риск преждевременных родов (=неонатологии), план был такой: до 36 недели контрактов не заключаю, хожу на приемы. В случае начала родов иду в Фернандес, т.к. живу за углом.
Дохожу до 36 недели - заключаю контракт с выбранным госпиталем.
Про выбор врача.
Отзывы смотрела по чатам, выбрала несколько, кратко опишу впечатления по каждому.
На приеме мне было важно услышать мнение врача по вопросу ес/кс и важно, чтобы врач был больше врач, чем менеджер по продаже себя (такое ощущение некоторые производили). Понятно, что ощущения эти субъективны.
Факундо Фиамени.
Принимает в Алеман (6000 песо, ожидание 5 минут).
Высказался за ер, объяснил почему. Посмотрел анализы, померил давление, задавал дополнительные вопросы.
Выписал анализы, которые нужно перепроверить. Оставил приятное впечатление. Ценник сказал запросить у него через почту, на приеме не озвучил.
Фернандо Мартин.
Принимиал в своем кабинете (5000 песо, ожидание 10 минут).
Удобно записаться - сделал страничку на русском, уведомление о записи пришло на почту.
Высказался за кс. Померил давление, посмотрел анализы - выписал огромный список на сдачу дополнительных, хотя часть из них была в анализах уже. Я так поняла что он не от меня отталкивался, а просто выдал мне стандартный список на все.
Цена за роды 2000 не зависит от ер/кс.
Улыбчивый и активный, но у меня было ощущение что я не к врачу пришла, а на сделку по покупке чего-то.
Валерия Лавагнино.
Принимает в Тринидад и Лос Аркос (5000 песо, ожидание до 10 минут).
На приеме сначала провела все манипуляции: доплер, вес, посмотрела анализы, позадавала вопросы.
По типажу больше всего подходит под мое ощущение врача.
Сказала что возможно и ер и кс, определять будет перед родами.
Цена за контракт 1500 + 300 анастезиолог.
Игнасио Томасоне.
Принимает в своем кабинете (6000 песо, ожидание 5 минут).
Провел стандартный осмотр, высказался за кс. Причем по аргументации у меня было ощущение, что кс потому что ему так удобнее.
Сделал много назначений анализов. (я когда пришла к нему уже параллельно ходила на плановые приемы к Валерии и сравниваю то, что просила сдать она с тем, что мне выписал Игнасио).
По отзывам в чате у меня были возможно завышенные ожидания от этого врача, но химии не почувствовала.
Цену за контракт не записала, вроде 2000.
Гилермо Поли.
Прием в IADT (5000 песо, ожидание час)
Во-первых, ждали с переводчиком прием час. Большую часть времени был в кабинете один, за этот час принял 2 пациентов из нашей очереди, видимо они были записаны перед нами.
Во-вторых, он меня не смотрел. Ни доплер, ни давление, ни вес. Не задавал практически вопросы. Высказался за кс. Понравился меньше всех.
Цена за контракт 2000.
Еще был врач в Фернандес. К нему я сходила, чтобы встать на учет. Имени не помню, но он был за ес. Сделал все стандартно: давление, доплер, анализы.
В результате выбрала я Валерию. Она мне показалась самой включенной, одобрила мой план с неонатологией до 36 недели.
Про ес/кс. Это мои вторые роды, первые были ес. Из показаний к кс у меня только сам факт многоплодной беременности и риск экстренного кс в случае, если в родах что-то пойдет не так. Других показаний не было и сама я внутри склонялась к ер, тк роды вторые должны пройти быстрее. Плюс я это уже пробовала))
Ответов: 2