Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
18 марта 2023 г.
Они ее не то чтобы не афишируют, мне врач из Алеман сказал, что она не так давно в принципе появилась
Ответов: 1
А
Анастасия
А, о как!
Похожие вопросы 🇦🇷
Lada
10 февраля 2023 г.
Ну если врачи предлагают эпидуралку, хотя женщина в ней особо не нуждается, то я не знаю что это за врачи 🤷🏼♀️
Ответов: 11
Кристина
21 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите по справке от гинеколога. Она должна быть на английском обязательно? В ней только срок должен быть или фраза типо нет противопоказаний к полету?
Иду сейчас к врачу, в прошлый раз сказали, что ниче не дают, буду сейчас настаивать, но так и не разобралась, что просить😳
Ответов: 13
Polina
21 июля 2023 г.
Новости аргентинского прикорма. Доктора щас сказала не есть йогурт потому что он делается из непастеризованноего молока🤯
Ответов: 28
Аргентина После родов
Alexey
2 мая 2023 г.
врачи гвардии не дают альта медика как правило
Дети в Аргентине Chat
Ясмин
19 мая 2023 г.
Мои врачи в ЖК тоже не рекомендуют прививки, и я считаю неправильным, что врач сейчас может не знать современные тенденции и рекомендации
В Фомина почему-то мне ещё на первом приеме в 5 недель написали в заключении, что в 27-36 рекомендуется сделать Адасель. И что-то им ничего не мешает читать то, чем пользуются во всем мире.
Ответов: 14
Лада
21 мая 2023 г.
Нам тоже при ангине без просьб выписали антибиотик. Местный, но помог норм, быстро. В родах мне тоже антибиотик прокапалм.Причем, стрептококка у меня раньше никогда не выявляли, поэтому думаю, они здесь его очень пристально ищут. Не сказала бы, что они здесь идейно против антибиотиков.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
1 марта 2023 г.
Почему, блин, об этом тоже никто не рассказывает заранее?! О кругах и лежать.
Мне врач ничего не сказал после эпизио.
Я сидела много, хоть и больно было. Глупая, нет чтобы почитать в нете. И швы беспокоили долго 😮💨
Аргентина После родов
Alexandra
10 января 2023 г.
Отзыв : 29.12.2022 родила в госпитале Алеман девочку. Доктор Факундо Фиамени. Наблюдалась только у него, больше ни к кому не ходила. Понравился сразу как специалист. Персонал очень понравился, даже при выписке рекомендации напечатали мне на русском языке. Доктор и персонал говорит на английском, сказал что переводчиков звать не нужно
Anna
10 апреля 2023 г.
Мы с мужем только что были в Аллеман, хотели запросить прайс. В итоге нам сказали, что с этого месяца больше не берут рожениц. Мы знатно прифигели и медленно поплелись к выходу. Уже на улице нас догнал этот сотрудник и сказал, что если мы напрямую договоримся с врачом, то рожать у них всё-таки будет можно. Что за… 😅
Дарья
13 марта 2023 г.
Да не, совет не надо, врач посоветовал, просто мне в чистом виде нужен хлоргексидин… а в этом препарате мне кажется ещё что-то есть
Дети в Аргентине Chat