Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ж
Женя
18 марта 2023 г.
А внутри страны перелеты с младенцем возможны только по СоР? Или обязательно нужно дни?
Ответов: 1
N
Natalia
Нужен ДНИ
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для перелёта с ребёнком внутри страны нужен его дни? Потребуется ли сор или загранпаспорт?
Ответов: 2
Alla
26 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйта, а правда ли что по сор нельзя лететь по аргентине младенцу, обязательно нужен дни?
Аргентина После родов
Uliana
7 августа 2024 г.
❤️🔥Ребята
А в справке по разрешению перелета при беременности должна быть указана ПДР (дата родов)?
Или достаточно срока? И фразы «перелет разрешен»?
Я сейчас как раз у доктора🙏
Anastasia
22 августа 2023 г.
Ребята, подскажите, могут ли быть проблемы при путешествиях внутри страны, если просрочена прекария? ✈️
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анюта
16 сентября 2023 г.
А с ребенком ( получение гражданства) нет проблем? У туристов? Кто едет спец на роды? Точно всем дают? Или условия есть
Ekaterina
23 декабря 2023 г.
И еще могут ли почтальоны с DNI в выходные приходить? Или стоит ждать только по будням?
David
1 августа 2024 г.
Срочный вопрос ‼️
Копии паспортов и дни нужно делать для похода с ребенком в консульство РФ? Или просто оригиналы принести?
David
1 августа 2024 г.
Срочный вопрос ‼️
Копии паспортов и дни нужно делать для похода с ребенком в консульство РФ? Или просто оригиналы принести?
Дети в Аргентине Chat
Petr
26 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужен ли СОР ребенка для внутренних перелетов по Аргентине? Или достаточно DNI ?
Ответов: 3
Sofi
15 апреля 2023 г.
А если взять обратный до другой страны? Не подойдет? Может я вообще хочу по странам путешествовать теоритически? Или надо именно обратный?