Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
18 марта 2023 г.
А кто-нибудь знает, можно ли снимать доллары в банкоматах union pay? Сегодня обошли 3 банкомата, выдача возможна была только в песо.
Ответов: 4
E
Elena
В Аргентине нет, в Уругвае можно
A
Anna
Elena
В Аргентине нет, в Уругвае можно
Usd, верно?) На всякий случай уточню😊
E
Elena
Anna
Usd, верно?) На всякий случай уточню😊
Да, доллары США можно снять с российской UnionPay в Уругвае
L
Ludmila
А где находятся Union Pay?
Я искала где можно снять с этой карты.
А в долларах наврядли Вы надете
Похожие вопросы 🇦🇷
.
13 апреля 2023 г.
А еще кто может подсказать, мне нужно снять порядка 10к долларов, в эквиваленте песо в банкоматах столько налички бывает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Как вывести деньги с армянской карты в песо? Может кто сталкивался? Бинанс не дает USDT прикупить, какие еще варианты кроме банкомата с конской комиссией и курсом?
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 января 2023 г.
Привет) а кто имеет и пользуется картой какой нибудь другой валюты не доллар ни песо? У меня Тайская в батах, если у кого то опыт как влияет при снятии налички в банкоматах или при расчетах через терминал?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
9 февраля 2024 г.
Никто случайно не сталкивался с тем, что педидося блокирует карту? Было все нормально, заблокировали на 12 часов при оплате, сегодня разблокировали, но снова тоже самое при оплате
К-лёва
18 ноября 2023 г.
А кто-ниб знает в БА сервисы по обмену, где можно поменять рубли на доллары?
Ответов: 1
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
🇦🇷 Аргентина форум