G
George
18 марта 2023 г.
Подскажите где одноразовые пеленки найти, а то в трех аптеках и нескольких магазин не удалось обнаружить
Ответов: 24
А
Анастасия
Фармасити почти всегда есть, там где подгузники для взрослых и в паналериях

Еще можно в зоомагазинах
E
Evgeniya
Мы только в зоомагазинах берём)) проверяю-спрашиваю чтобы без аромата были
E
Evgeniya
Л❤️
Подскажите, а сколько стоят?
Я не сравнивала в разных. Беру в ближайшем. 4100 песо за 10 штук. Но они огромные у нас, как две обычные.
А
Антон
В сети аптек фармасити они бывают очень редко плюс там на 500 песо дороже, я нашел в farmacia, покажите им эту картинку и они дадут то что вам нужно Farmacia Leloir
011 4825-8498
https://maps.app.goo.gl/ax6zzVipcyhQ6p4m8?g_st=ic
O
Oleg
Брал вот такие в зоомагазине)
Если брать в зоо, то смотреть, что это просто пелёнки, без арома-добавок 🤣

Э
Эльвира
В Фармасити покупала на Санта Фе
Г
Галина
Попробуйте искать с фото. В паналериях.
А
Арсений
Я покупал в фармасити, по 2000 за упаковку, быстро это дело надоело
A
Alla
Анастасия
Еще можно в зоомагазинах
В зоомагазинах лучше не нужно, они бывают со специальной пропиткой, которая не очень подходит человеческим детёнышам:)
А
Анастасия
Alla
В зоомагазинах лучше не нужно, они бывают со специальной пропиткой, которая не очень подходит челов…
Подруга брала, я знакома с ее 3-летней дочкой, все ОК… но понятно что это прям крайняя мера
E
Evgenia
Анастасия
Подруга брала, я знакома с ее 3-летней дочкой, все ОК… но понятно что это прям крайняя мера
Кстати сами Аргентинцы пелёнки такие впитывающие одноразовые обычно используют для питомцев или пожилых людей. А для смены подгузника используют многоразовый как матрасик-пеленка складывающийся непромокаемый.
А
Анастасия
Evgenia
Кстати сами Аргентинцы пелёнки такие впитывающие одноразовые обычно используют для питомцев или пож…
Ну я ее еще использовала на кровати, ребенок же срыгнуть может лежа или покакать больше, чем подгуз выдержит В Аргентине использовала одноразовые, а в РФ уже узнала что есть многоразовые и купила, возможно и в аргентине есть такие, с одной стороны ткань, с другой клеенка
K
Karina
Анастасия
Ну я ее еще использовала на кровати, ребенок же срыгнуть может лежа или покакать больше, чем подгуз…
Да я купила такую простынь ткань /клеенка и разрезала на пеленки и отлично . Тк мне и так плохо от количества выброшенных памперсов ,а если туда еще и эти толстые пеленки одноразовые добавить (
А
Анастасия
Karina
Да я купила такую простынь ткань /клеенка и разрезала на пеленки и отлично . Тк мне и так плохо от …
Да, вроде памперсы off spring рекламируют как биоразлагаемые, ну или на крайний случай многоразовые памперсы
А
Анна
Анастасия
Да, вроде памперсы off spring рекламируют как биоразлагаемые, ну или на крайний случай многоразовые…
тут таких нет
офф спринг в смысле

многоразовые мне привезли из РБ
но тут вроде тоже есть
влом было искать
I
In
Надежда
А где купили? Помните?)
На Меркадо заказали
Т
Татьяна
Karina
Да я купила такую простынь ткань /клеенка и разрезала на пеленки и отлично . Тк мне и так плохо от …
Можете показать как выглядит такая простынь? Где вы покупали?

Похожие вопросы 🇦🇷