А
Анна
18 марта 2023 г.
Товарищи, посоветуйте пожалуйста где найти хорошего юриста, который сведущ в вопросах гражданства, в вопросах перемены имени Аргентине. Хочу взять консультацию. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 9
O
Oli
Только если судья решит, что есть весомые мотивы 🤷‍♀
Е
Екатерина
Анна
Спасибо большое.
Вы себе не представляете, как меня гложет любопытство на тему второго имени вашего малыша, которое вы хотите убрать🫣

Анна
Я вас в ЛС напишу))
А можно и мне пожалуйста 🙈
M
María
Oli
Только если судья решит, что есть весомые мотивы 🤷‍♀
Хммм. А я собиралась позже брать фамилию мужа через посольство каким-то образом, уже после подачи документов с учетом сроков замены паспортов. Это же придется все документы обновлять и потом объяснять судье, что смена паспорта по причине смены фамилии. Кто-то в курсе, как вообще с этим дела обстоят?
N
Natalia
María
Хммм. А я собиралась позже брать фамилию мужа через посольство каким-то образом, уже после подачи д…
В Аргентине не меняют ни имена, ни фамилии. Это сделать практически невозможно, нужны очень веские основания. А не ваши желания.
M
María
Natalia
В Аргентине не меняют ни имена, ни фамилии. Это сделать практически невозможно, нужны очень веские …
Уф. Но я же сначала поменяю российские документы, потом подам их, то есть до получения аргентинских (ну или в процессе рассмотрения)

Похожие вопросы 🇦🇷