А
Анастасия
18 марта 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, местный препарат от коликов младенца? Или может у кого есть невостребованный ?
Ответов: 20
М
Максим
А
Анастасия
Максим
Знаком такой, он здесь продаётся?
М
Максим
Анастасия
Знаком такой, он здесь продаётся?
Да, в аптеках, без рецепта
А
Анастасия
Максим
Да, в аптеках, без рецепта
Большое спасибо
К
Катерина
Есть, могу отдать вам
А
Арсений
Я два месяца пытался найти решение вопроса с газами и пришёл к тому, что детям просто нужно научиться понимать, как справлять нужду, какие мышцы напрягать, и пока они не научатся, будут немного страдать и мучать родителей. Просто ждать.

*Не является рекомендацией, к которой стоит прислушиваться*
А
Анна
Арсений
Я два месяца пытался найти решение вопроса с газами и пришёл к тому, что детям просто нужно научить…
это проговаривают все современные педиатры сейчас.
не нужно влезать в естественные процессы и ждать, что человеки месяца от роду будут удобными для родителей

все ) родил, поезд понесся))) и остановится через 18 лет минимум))))
А
Арсений
Анна
это проговаривают все современные педиатры сейчас. не нужно влезать в естественные процессы и ждать…
Ну, тут в первую очередь не желание быть удобным, а желание помочь своему чаду, которое испытывает боль, это понятно и правильно. Действительно же странно, что дети рождаются настооолько не готовыми к миру, не способными даже покакать без проблем. Сложно в это поверить, как и поверить, что дискомфорт и боль – временна и нормальна. Но это уже тема другой беседы

Максим
Не помогает эта штука, но мы все равно даём зачем-то)
N
Nastasia
Арсений
Потому что это капли для родителей: "я сделал, что мог")
М
Максим
Арсений
А я тоже не знаю, помогает или нет. Наша почти с рождения на них, но вроде полёт нормальный, так что может и помогают, но я не учёный, чтобы исследования проводить. Спросили можно-ли купить лекарство, я ответил)

Арсений
Я два месяца пытался найти решение вопроса с газами и пришёл к тому, что детям просто нужно научить…
А с учетом, что причины колик до сих пор не найдены и не доказаны, учить ребёнка правильно срать когда причина может быть совсем в другом — тоже тактика так себе)
Но в целом если кукуха крепкая можно просто потерпеть, согласен, что это вероятно самый лучший вариант. Так-то очевидно что родителям колики вреда наносят больше чем ребёнку.
А
Анна
Максим
А я тоже не знаю, помогает или нет. Наша почти с рождения на них, но вроде полёт нормальный, так чт…
а что лечите?
лекарством то..

оу
прочитала второе сообщение.
можете не отвечать
по подаче ясно все)
A
Alla
Максим
У этой штуки кстати есть доказанная клиническая эффективность, и даже есть исследования на русском языке (это не автору картинки, а касательно спора ниже)

Бывает с витамином д и без в зависимости от того, даёте вы отдельно или нет
М
Максим
Alla
У этой штуки кстати есть доказанная клиническая эффективность, и даже есть исследования на русском …
Да, я тоже читал об этом.
Видел ещё кстати исследования про эффективность укропной воды, чуть правда менее достоверные, но все же.
А
Арсений
Alla
У этой штуки кстати есть доказанная клиническая эффективность, и даже есть исследования на русском …
Исследования есть на любой счёт, обычно они спонсируются производителем, хотя это не доказывает неэффективность, конечно
J
Julia🐈‍⬛
Максим
Мы для нормализации стула. Он врядли прям от коликов 🤷🏻‍♀️😊

Могу отдать укропную воду из России
V
Volha
Арсений
Исследования есть на любой счёт, обычно они спонсируются производителем, хотя это не доказывает неэ…
Столько лет работала с результатами исследований и самое интересной все конкуренты генерических препаратов как один говорили, что все исследования проплачены оригинальной компанией-производителем, поэтому даже при суперском результате доверять конечно же не стоит итд :)

Похожие вопросы 🇦🇷