L
Lana
18 марта 2023 г.
А кто-нибудь оформлял медстраховку уже будучи беременной, чтобы наблюдаться по беременности? И роды слышала, что тоже можно частично возместить по страховке? Не могу найти информацию. По поиску только страховки для перелёта.
Ответов: 22
R
ReGina
Если вы не беременны, то можете оформить. Она покрывает роды
R
ReGina
Lana
28 неделя уже
в таком случае, вам никто страховку не оформит. Но вы сможете ее оформить уже на себя и ребенка, чтобы обслуживаться, но после родов. Если вдруг вы останетесь
Y
Yana
Lana
28 неделя уже
Обратитесь в Алеман
L
Lana
Yana
Обратитесь в Алеман
Вы там делали страховку?
Y
Yana
Lana
Вы там делали страховку?
Я не стала, знаю девочку, которая прям перед родами успела и ещё одна на 37 неделе в процессе сейчас
Y
Yana
Lana
А какие там условия по страховке не знаете?
Вроде 1100000 вход, 5 дней нео и 5 дней для мамы в реанимации включены
А
Анастасия
Lana
А какие там условия по страховке не знаете?
В группе госпиталя писали подробно об этом. В закрепе. У вас точно ещё есть время)
А
Арсений
Yana
Смысл страховки за миллион, если там всего 5 дней нео, если один день стоит все равно около 200к
Ю
Юлия
Арсений
Смысл страховки за миллион, если там всего 5 дней нео, если один день стоит все равно около 200к
Во-первых входит стоимость госпиталя, во-вторых, как только ребенок родится, уже без дни можно сделать по этой страховке доп страховку за него за 17 тыс песо и нео туда входит. То есть если понадобится больше 5 дней, то это можно сделать

Говорю со слов страхового менеджера, как на практике не знаю
L
Lana
Yana
Это Получается около 3х тыс долларов. Выгоднее чем отдельно роды оплачивать
А
Арсений
Юлия
Во-первых входит стоимость госпиталя, во-вторых, как только ребенок родится, уже без дни можно сдел…
Интересно, какая страховая согласится делать страховку за 17 тысяч песо, если, например, ребёнок родился недоношенным и ему лежать в нео еще минимум пару недель
Но да ладно
Y
Yana
Арсений
Интересно, какая страховая согласится делать страховку за 17 тысяч песо, если, например, ребёнок ро…
У меня ГСД, я не стала дергаться. Там для вступления проверка у врача. Тоже думаю, что при любом риске просто отшивают
L
Lana
Анастасия
В группе госпиталя писали подробно об этом. В закрепе. У вас точно ещё есть время)
Спасибо. Это нужно вступить в отдельную группу именно по Алеману?
А
Анастасия
Арсений
Интересно, какая страховая согласится делать страховку за 17 тысяч песо, если, например, ребёнок ро…
Вот поэтому они это и не афишируют)
И берут только с беспроблемной беременностью. Я сейчас в ожидании одобрения. Если получится, напишу свой опыт
Ю
Юлия
Арсений
Они не одобряют ее всем

+ 1100 000 это типа «вход» в страховку + 40 тыс песо в месяц за маму и 17 тыс песо за бебе
E
Elvira
ReGina
Если вы не беременны, то можете оформить. Она покрывает роды
То есть если небеременная оформит такую страховку, то она покроет роды в частной клинике?
Наверняка есть жёсткие условия по документам для выдачи страховки, иначе было бы слишком хорошо.
Не знаете, какие там документы могут потребоваться?
T
Tanya
Elvira
То есть если небеременная оформит такую страховку, то она покроет роды в частной клинике? Наверняк…
Документы не нужно, только паспорт (но не все страховые соглашаются сотрудничать с людьми без дни - думаю просто из-за отсутствия опыта, крупные возьмут)
Условная анкета "ничем не болею, не беременна" и оплата - все, вы застрахованы
R
ReGina
Elvira
То есть если небеременная оформит такую страховку, то она покроет роды в частной клинике? Наверняк…
После того , как открыли, условие, что вы не должны быть беременны по-моему 2 или 3 мес. Я открыла страховку за 1,5 года почти до беременности

Похожие вопросы 🇦🇷