А кто-нибудь оформлял медстраховку уже будучи беременной, чтобы наблюдаться по беременности? И роды слышала, что тоже можно частично возместить по страховке? Не могу найти информацию. По поиску только страховки для перелёта.
в таком случае, вам никто страховку не оформит. Но вы сможете ее оформить уже на себя и ребенка, чтобы обслуживаться, но после родов. Если вдруг вы останетесь
Во-первых входит стоимость госпиталя, во-вторых, как только ребенок родится, уже без дни можно сделать по этой страховке доп страховку за него за 17 тыс песо и нео туда входит. То есть если понадобится больше 5 дней, то это можно сделать
Говорю со слов страхового менеджера, как на практике не знаю
Интересно, какая страховая согласится делать страховку за 17 тысяч песо, если, например, ребёнок родился недоношенным и ему лежать в нео еще минимум пару недель Но да ладно
То есть если небеременная оформит такую страховку, то она покроет роды в частной клинике? Наверняка есть жёсткие условия по документам для выдачи страховки, иначе было бы слишком хорошо. Не знаете, какие там документы могут потребоваться?
Документы не нужно, только паспорт (но не все страховые соглашаются сотрудничать с людьми без дни - думаю просто из-за отсутствия опыта, крупные возьмут) Условная анкета "ничем не болею, не беременна" и оплата - все, вы застрахованы