Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
18 марта 2023 г.
Друзья, Кто-то ещё переводил у Натальи Игнатенко? Вижу один отрицательный отзыв здесь и всё
Ответов: 2
Э
Эльвира
Я переводила, все отлично! Однозначно рекомендую!
A
Anna
Эльвира
Я переводила, все отлично! Однозначно рекомендую!
Спасибо 🙏🏻🎀
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
29 марта 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь делал перевод документов у Ишановой Натальи ?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь ещё ходил на приём к Ignacio Tomasone? Я его фамилию первый раз вижу в этом чате. Интересны и другие мнения. Может, кто-то уже записался? Вы это через почту делали?
Ответов: 8
Ксения
9 февраля 2023 г.
Девочки, а в mater dei кто-то рожал? А то что-то в отзывах не нашла
Ответов: 5
Регина
24 января 2023 г.
Добрый день! Может кто то был на приёме в Финочето у доктора Руфины? (Dra. Rufino). Во всем чате нет ни одного отзыва о ней, в других тоже. Может всё таки кто то рожал с ней и её бригадой или просто был на приёмах и не написал отзыв? Откликнитесь пожалуйста #Finochietto#Финочето
Ответов: 3
Ir
31 марта 2023 г.
А есть кто-то, кто в IMO у Diego Vaca рожал или наблюдался? по тегам отзывов на него нет, но я разговорилась с аргентинкой, которая у него рожала, она очень рекомендовала. Буду рада любой информации)
Ксения
11 мая 2023 г.
Девочки, есть тут кто-то рожал с положительным результатом на стрептококк? Пришел положительный, и я чет в ужасе теперь((
Ответов: 12
Аргентина После родов
Anna
26 июля 2023 г.
Друзья, а выезжал ли кто-то с детьми с разрешением, переведенным переводчиком не из САВА?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Любовь
5 февраля 2023 г.
Добрый день! У всех в DNI на обратной стороне (в районе фотографии ребёнка) не вписаны русские родители?
Возможно, кто-то в курсе, так прописывают только родителей с аргентинским гражданством???
Летали в Эль-Калафате, сюда без проблем все, на обратной дороге, удивились что родители не вписаны в DNI ребёнка, пропустили, все хорошо.)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Виктория
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь пользовался услугами офиц. Переводчика Татьяна Грек? ( с деменцией)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Арсений
19 марта 2023 г.
Ребят, кто себе домой ставил интернет? Меня мой задолбал, очень плохой. Посоветуйте плиз провайдера, чтобы без DNI оформляли.
Ну Или есть тут что-то вроде переносного, но мощного модема, а-ля Йота?
Ответов: 1